Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühl- Disignerhotel mit Charme
Wir haben 10 wunderschöne Tage Im Goria Serenity verbracht, Essen, Wellness, Sport, Komfort, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter lassen von der ersten Minute an Entspannung und Wohlfühlen zu. Wurden hervorragend verwöhnt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Serenity. Großes Lob an das komplette Team!!!
annabelle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neues Konzept bedeutet leider eher schlechter!
Wir waren das zweite Mal im Gloria Serenity und machten uns im Vorfeld des Urlaubs Gedanken, ob das Hotel seinen Standard durch das neue 'all in one '-Konzept halten würde, da dieses Konzept ja für die Gäste des Gloria Golf und Gloria Verde definitiv ein Upgrade bedeutet, für die Gäste des Serenity aber die Frage aufwirft, warum man 1000 € mehr zahlen sollte, wenn man außer einem etwas kleineren Zimmers genau dieselben Leistungen erhält. Diese Sorge war teilweise berechtigt. Wir selbst haben die…
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Es war ein zweites zu Hause
Sehr schöne Einrichtung, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiten mit Liebe zu Details! Wir kommen bestimmt wieder!
ALEXANDER(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Darum kommen Gäste jedes Jahr wieder!
SUPER GEPFLEGTE LUXUX-ANLAGE, WO KEINE WÜNSCHE OFFEN BLEIBEN!!! WELLNESS, STRAND un MEER! Daa Hotel ist zwar riesig, aber auch sehr gemütlich.
Christina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub auf hohem Niveau. Es hat alle Wünsche für unseren Urlaub erfüllt. Wir werden wiederkommen!
Dr. Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Genuss pur
Vorzügliche Küche, ein herausragender nach den individuellen Wünschen des Gastes ausgerichteter Service mit herzlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeitern, viel Ruhe in einer exzellent gepflegten Hotelanlage mit einzigartigem Grünraum.
Irma(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal mehr zufrieden
Dass unsere Wünsche betr. Zimmer und Poolvilla wie gewünscht erfüllt wurden. Enttäuscht waren unsere Tochter und Fam. und Sohn und Fam. dass sie etwas mehr als l Std. auf den Transferbus vom Hotel zum Airport warten mussten.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TraumHotel!
Ein wunderschönes Hotel! Professionelles und sehr freundliches Personal, vielfältiges, täglich wechselndes Essen mit verschiedenen a La Carte Restaurants, riesige Hotelanlage, eigener Zoo, wunderbarer Strand, schöne Bars, einfach alles in diesem Hotel ist perfekt?
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub im perfekten Hotel
Es ist ein Traum hier den Urlaub zu verbringen. Große, sehr geschmackvolle Doppelzimmer, eine sehr große Außen Anlage , alles sehr gepflegt und mit einem tollen Baumbestand. Es ist wie ein Riesen Park durch den man spaziert. Die Gastronomie ist großartig. Insbesondere das italienische L’Ancora A la Carte Restaurant ist grandios. Auch alle anderen Restaurants sind toll. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist einzigartig . Insbesondere Herr safer, Frau Gülserem, Frau Elena von der…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel mit top Service
Ein tolles Hotel, dass durch den Baustil gefällt. Kein Hochhausstil sondern sehr schön in 2 vierstöckige Gebäude aufgeteilt plus verschiedene Villen auf dem Gelände. Eine toll gepflegte Gartenanlage gehört auch dazu.