Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leopold(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert.
Das Essen und die Anlage des Hotels sind excellence und bieten viele Möglichkeiten nicht nur zur Entspannung aber auch zur sportlichen Betätigung. Die Golfplätze grenzen direkt an die Hotelanlage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel in Belek.
Ein traumhaft schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Hier kann man sich eine Auszeit vom Alltag gönnen. Das Essen war spitze und die Zimmer sehr sauber & komfortabel. Der Service erfüllt alle Wünsche.
Andreas(61-65)Deutschland
Als Stammgäste genießen wir jeden Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer sehr weitläufigen, gepflegten Parkanlage. Direkte Standnähe, nur durch einen Fluß getrennt. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlichkeit steht an erster Stelle
Ein Wohlfühlhotel mit besonders gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Essen mit vielen feinen Elementen der türkischen Küche. Das Hotel hat den Sprung in den All Inclusive Breich hervorragend gemeistert. Man kann das Hotel nur loben. Alles perfekt wäre da nicht eine Entscheidung de General Managers (GM) mit schwerwiegenden Folgen. Im Hotel finden wie in vielen anderen Hotels auch Seminare statt. Für Feriengäste und Seminarteilnehmer gibt es im Serenity ein gemeinsames Buffet, das heisst die…
Florian Horst(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein muss für alle die es Gut wollen!
Das Hotel ist eines der besten 5 Sterne an der türkischen Südküste. Service, Essen, Trinken und Abendgestaltung suchen seines gleichen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das war toll!
Sehr schönes Hotel !!! Die Lobby sieht altbacken aus. Könnte etwas mehr " Pfiff " gebrauchen!! Check in : grossartig, sehr kompetente Gaestebetreuerin!! Alles andere war einfach toll!!! wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sagen DANKESCHÖN !
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Alles hat gestimmt. Super schöne Anlage, überall ruhig, sehr nettes Personal, immer genug Liegen. Eine phantastisch gepflegte, sehr grosse Anlage. Wir kommen wieder. Das einzige, was verbessert werden kann, ist der Service beim Abendessen im Buffetrestaurant. Hier scheint das Personal zum Teil etwas überfordert. Perfekter Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Goenuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
für Kinder alles mögliche.
War alles sehr schön gerne wieder! Zimmer ist Zauber essen trinken ist perfekt.Strand auch sehr gut wir möchten nächstes Jahr wieder.
Albert Cezary(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toll und preiswert im Januar, nur leider Russland
Ein wirklich gutes Hotel mit schöner Einrichtung und tollem Außenbereich zum Joggen und Spazieren. Golfer werden sicherlich zufrieden sein, weil sie sich wenig im Hotel aufhalten. Ansonsten jedoch ist es schwer ein Platz ohne die lauten russischen Touristen zu finden, die rücksichtslos alles belegen und einfach überall lautstark ihre Smartphones stellen und deren Kinder auf ihren Tablets ebenfalls auf voller Lautstärke spielen. Anfragen, die Lautstärke zu reduzieren, zum Beispiel abends in der Lobbybar werden mit…
Vera(31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist super. Man kann sich beschäftigt und somit bei einem längeren Urlaub die Langeweile vermeiden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Slava war bei allen Fragen für uns da und er hat immer irgendwelche Aktivitäten vorgeschlagen, wenn uns es danach war. Die Bedingungen im Restaurant tuen sich allerdings etwas schwer mit der Sprache. Das Essen ist super, die Restaurants muss man ausprobiert haben, die Auswahl der Getränke top, keine Wünsche offen gewesen.