Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Bis zum nöchsten Mal...
Toller Service, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Golfplätze top, wir haben nix zu meckern...wir kommen wieder...
Clemens Witold(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit nur leichten Kritikpunkten
Ein sehr schönes, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit gutem Service. Einzig die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Von den Gästen waren ca. 70 % Russen/Osteuropäer, 10% Deutsche, 10% Engländer und der Rest aus anderen Ländern. Die Russen benehmen sich für ihre Verhältnisse gut, uns haben die anderen Gäste nicht gestört. Hotel und Anlage sind so groß, dass man sich eigentlich nirgendwo drängelt. Am Strand und am Pool sind zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen frei, so dass man…
Angela(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub
Auch ohne golfen (Rippenprellung hat mich behindert) hatte ich eine phantastische Woche. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum abschalten ?
Eine sehr schöne grosse Anlage. Personal reception kellner alle mitarbeiter sehr sehr nett. Super geeignet für Leute die Ruhe brauchen am pool. Essen schmeckte sehr lecker. Wir buchen im februar schon direkt für Sommerferien 2019. Freuen uns jetzt schon..
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel Resort. Einfach fantastisch. Absolut nichts zu kritisieren! Viele verschiedene Nationalitäten, nichts auffälliges! Für uns bisher das beste Hotel in der Türkei.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ehepaar und freunde haben treffen sich alle Jahre
Personal Küche hervorragend kann man empfehlen,ein Traum von der Lage mein Herz bleibt ihn der Türkei 🇹🇷 Wir waren zum Golfen hier Waren jetzt schon 4mal hier in diesen Hotel .
Nadir (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
All inclusive mal anders
Hallo zusammen wir sind seit den letzen 30 Jahren in der Türkei von Pension bis all inclusive fünf Sterne gewesen dieses Hotel war bisher das beste zwar etwas teuerer aber dafür besserer Service und Qualität das heißt zB Minibar inkl alle Getränke sowie Zahnbürste mit Zahnpasta Rasierer mit Schaum Bademantel und Schuhe usw. dabei Alkohol Getränke alles Original überall Service ohne anstellen kann aber bei starkem Andrang etwas dauern Handtücher überall unbegrenzt griffbereit empfehlenswert Pavillon am Strand…
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Hotel inmitten toller Golfplätze
Ein gepflegtes Haus mit schöner Terasse und angenehmen Sitzmöglichkeiten auch drinnen- wichtig für uns, da wir im Februar da waren. Essen viel Auswahl und gut, sehr freundlicher Service.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super
war rundum zufrieden,sehr persönlich, freundlich. Komme wieder.War für Golferien im Hotel. Sehr guter Transfer zu den Golfplätzen
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Personal sehr freundlich/ala Carte Restaurant top
Beach Lounge auf dem Meer mit Badezugang und Bar lässt keine Wünsche offen. Animation/Show am Abend ist jeweils immer sehenswert!