Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emile(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden dieses sehr gute Hotel wieder besuchen
Sehr schöne moderne Anlage mit allem Komfort mit sehr nettem Personal und hervorragender Gastronomie. Sehr gutes All Inklusive Angebot.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Top Top Top
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Wunderbare Garten- und Poolanlage. Sehr schöne Sitzplätze und toller Service
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser schönster Türkei-Urlaub
Wir haben Ende Mai/Anfang Juni 2018 unsere Flitterwochen im Gloria Serenity verbracht und hätten kein besseres Hotel dafür wählen können. Dieses Hotel bietet einen „Wow“-Moment nach dem anderen. Insgesamt waren wir von unserem Aufenthalt überwältigt und schon während unserer Reise entstand der Wunsch, möglichst bald einmal wiederzukommen. In meiner Bewertung werde ich auch ein paar Kritikpunkte ansprechen, die aber allesamt „Jammern auf hohem Niveau“ darstellen und nur als Anregungen für das Hotel gemeint sind.…
Riki(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel für Familien.
Das Hotel ist sehr gross und schön. Für Familie ist es ideal. Es gibt Hip-Produkte, Milch, Wasser usw, alles nur für Babies/Kinder, extra Essen im Restaurant für Kinder und sogar im Golf Hotel hat es ein Restaurant für Kinder - Da können die Kinder im Spielparadies spielen. Wirklich ein Spielparadies für Kinder. Wir hatten ein Laguna-Zimmer mit Poolzugang, das Zimmer was sehr schön und der Zugang zum Pool top. Täglich wurde mehrmals die Badetücher gewechselt, top Service. Ich kann dieses Hotel sehr weiter…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Von Anfang an Urlaub mit bestem Service
Sehr ruhiges und wunderschönes Hotel Resort. Viele Golfer und Stammgäste . Die gehobene Atmosphäre und der stets sehr gute Service heißen einen in den Gloria Hotels willkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden
Das Hotel ist unser Lieblingshotel in der Türkei. Das Essen, die Lage und der Service sind einfach super. Wir kommen immer wieder gerne! Die Swim Up Suiten sind klasse.
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Großzügige Anlage, die uns in allen Bereichen begeistert hat, sowie freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das einzige Manko sind die Kieselsteine am Meer
Franz Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub mit voller Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, gutem Sportangebot, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist für einen erholsamen Strandurlaub sehr gut geeignet. Für Golfspieler bietet die Anlage einen Golfclub mit sehr gepflegten Golfplätzen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein super Hotel, im dem sich der Gast willkommen f
Mega tolles Hotel, riesige Pool- und Gartenanlage, einfach wunderschön! Sand/ Kieselstrand, schöner Holzsteg mit Bar, einfach super.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
das Hotel ist gut und noch überschaubar, das heiss
das Hotel gefällt mir sehr gut, ich war schon einige Male da... Leider finde ich das Unterhaltungsprogramm in der Lobby sehr schlecht, was haben Sänger und Geigen/Klavier in der Bar zu suchen? Da braucht es Unterhaltung!