Bewertungen (1.609)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel aber ohne Verpflegung bitte!
Als wir ankamen haben wir uns sehr über das große Zimmer mit einem schönen Ausblick gefreut.Wir bekamen ein Willkommen Geschenk Weinflasche mit kleinem Obstkorb.Sehr nett:-)Wir dachten unserer Urlaub wird perfekt.Wir haben All inklusiv gebucht.14 Tage.Der Preis 3000 euro für 2 Personen.Wir haben aufgrund der guten Bewertungen gebucht da wir uns sicher waren das wir wie letztes Jahr auch dann ein super Hotel haben.Unsere Erwartungen wir würden sehr enttäuscht.Ein grund für uns nicht immer nach Bewertungen zu…
Joel-Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sehr schöner Urlaub!
Sowohl das Hotel als auch die Gegend Playa Amadores sind einfach klasse für einen erholsamen Urlaub. 100% zu empfehlen. Wer auf Jet Ski etc. steht, dem sei Canary Watersports in Puerto Rico am Hafen genannt. Es sind mit dem Taxi gerade 5min. Fahrt und kostest 4€. Das Team und die Preis/ Leistung bei CW ist wirklich sehr gut.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Die gesamte Hotelanlage ist äußerst gut gepflegt und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen fließend Deutsch, das kann man auch den jeweiligen Namensschildern entnehmen. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Lage mit atemberaubender sicht
sehr sauber, ruhiges hotel, nicht zu viele gaeste fuer pool und restaurant. Wir waren im november zum sonne tanken da und wuerden jederzeit wieder kommen! Tolles, warmes wetter, am besten abschnitt der insel, ein ausflug ins landesinnere lohnt sich.
George(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Relaxhotel!
+ wunderschönes Hotel, mit traumhaften Ausblick!, + sehr sauber und modern, + sehr gut zum entspannen, + top Service/ freundliches Personal.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr netter & aufmerksamer Service, großer Balkon & Zimmer, reichhaltiges Buffet, sehr schöner Strand, sauberer Pool mit einem wunderschönem Ausblick
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne
Super Hotel in traumhafter Lage mit Erholungsgarantie. Es war alles perfekt. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit allem drum und dran
Die Zimmer sind super eingerichtet es gibt genug Stauraum, Bad ist mit Dusche und Wanne top ausgestattet.Balkon mit prima Meeresblick.Zur Sauberkeit ,es kommt jeden Tag ein Zimmermaedchen das sich um die Sauberkeit ,getraenke und Handtuecher kuemmert.Im Ganzen Hotel ist WiFi vorhanden.Altersdurchschnitt und Nationalitaet ist sehr unterschiedlich.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal fuers Baden und Entspannen !!!
Das Hotel bietet einen super Service rund um die Uhr. Die Menschen sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist fantastisch. Alle Sehenswuerdigkeiten sind bestens zu erreichen. Es findet sich immer ein sonniges Plaetzchen an den Pools. Playa de Amadores, wie die Bucht heisst, ist die schoenste in der Umgebung. Im All inklusive Angebot ist die Auswahl an Getraenken sehr umfangreich. Das Buffet zu den verschiedenen Mahlzeiten laesst keinen Wunsch offen und der Ausblick direkt auf die Bucht ist fantastisch. …
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner urlaub
Das Hotel ist super schön, der Panorama Pool ein Traum, mit Blick auf das Meer. Zum Meer/Strand zurück ist bisschen Fitness, aber richtig schönes Wasser dort. Das beste Hotel, wo ich bisher war, deswegen haben wir das selbe dieses Jahr im Juli wieder gebucht. Freuen uns schon. Wir haben nach 4 Tagen aufgestockt auf all inklusive, was sich richtig gelohnt hat, da die Cocktails echt lecker sind *yammi* War ein entspannter Urlaub! TOP Ein paar Ortschaften weiter kann man tauchen gehen. War eine Erfahrung wert.