Bei diesem Urlaub stimmte alles. Ein Hotel mit herrlichem Blick auf den Atlantik und die Bucht von
Amadores, freundliches Personal ,sehr gutes Essen, geräumige Zimmer und Balkons sowie eine
unaufdringliche Animation. Auch das Wetter spielte mit (14 Tage Sonnenschein bei ca. 24 Grad).
Hervorzuheben sind auch die guten Ausflugsmöglichkeiten mit Schiffen (Puerto de Mogan) und
Bussen in alle Richtungen ,Haltestelle direkt am Hotel.
Wir waren schon zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Serviceschwächen.
Im gesamten Hotelbereich sehr gute Internetverbindung.
Gästestruktur ca. 10% Deutsche, 90% Skandinavier und Engländer.
Sehr angenehme Atmosphäre untereinander.
Wir haben eine entspannte Woche im Hotel Gloria Palace Royal erlebt.Das Personal hat sich sehr bemüht und war sehr nett,engagiert und professionell.Die Köche haben gut für unser Wohl gesorgt.Das Hotelareal ist gärtnerisch sehr gepflegt.Wunderschöner Meerblick.Danke für die schönen Urlaubstage.Fam.Kozik
Highlight unseres Aufenthaltes war die Top Freundlichkeit des kpl. Team`s. Was mich sehr geärgert hat, - Reservierung der Liegen am Pool - ab 10.00 Uhr erlaubt, aber unsere deutschen Landsleute haben teilweise bis zu 7 Liegen bereits kurz nach 9.00 Uhr reserviert. Die Kontrolle seitens des Hotels hierzu war super schlecht.
Alles was unsere Vorgänger geschrieben haben können wir nur bestätigen. Ein fantastischer Ausblick von jedem Zimmer auf den Atlantik. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas zu beanstanden hat dann nur auf hohem Niveau. ( Die Coktails in der Bar entsprechen nicht unseren Wünschen wenig Alkohol und einfache Dekoration) Hatten keine All In sondern Halbpension. Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen. Der angebliche Verkehrslärm von der Straße ist uns nicht aufgefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Erholung und Entspannung sehr gut.
Gesammtes Personal freundlich , hilfsbereit und wünsche werden wenn möglich erfüllt .