Bewertungen (1.609)

Arnold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufriedenstellend
Einfach spitze in jeder Hinsicht, sehr empfehlenswert, traumhaft, beste Küche, toller Meerblick, wuderbare Pools
Sara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne, erholsame Ferien
Gepfelgtes Hotel mit schöner Aussicht, sehr gutem Angebot und nettem Personal. In zwei, drei Jahren werden wir wiederkommen.
Frieder(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gloria Palace " Hoteltest zum Zweiten"
Wie gut ist Gloria Palace heute noch ? 2. Hoteltest nach 2014 Was hat sich verändert: Gästestruktur: Damals nur wenige Deutsche, Skandinavier, Engländer,Spanier Hotel zu 50 % ausgelastet. Heute: Hotel schon länger voll ausgebucht, viele Russen, viele Deiutsche, weniger Engländer, DIe Veränderung liegt in der Abwanderung Türkei/Ägypten was eine Befragung auch bestätigte. Hotelablauf funktionierte aber dennoch reibungslos. Nun kommt aber das Highlight, die lästige Handtuch-Reservierung…
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in erhöhter Lage. Zum schönen Strand etwa 600 Meter. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool von dem man eine tolle Aussicht auf das Meer hat. Es gibt sehr viele Liegeflächen auf verschiedenen Ebenen. Auch einen Nacktbereich gibt es. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben meines Wissens alle Meerblick. Leider ist es durch die unterhalb des Hotels vorbeiführende Straße relativ laut. Unser Zimmer hatte einen relativ großen Balkon von dem man eine schöne Aussicht hatte. Das Personal ist…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Die Lage des Hotels oberhalb der Bucht ist hervorragend. Man hat zu jeder Zeit, ob vom Zimmer, Speisesaal oder Lobby einen tollen Blick auf Strand und Meer.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder !!
Sehr schönes Hotel , mit toller Poolanlage !!! Der Service ist überragend! Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
tolle Zeit im tollen Hotel mit tollem Personal
Gut: Das Hotel und das Personal. Es war einfach toll. So wie auf den Bildern. Schlecht: Der Strand und der Weg dorthin und zum Hotel zurück. Sorry, ist aber auch der einzige Punkt gewesen, der nicht schön war.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleistung Verhältnis Absocke
Hallo ich habe schon eine Bewertung abgegeben,aber einiges vergessen.Und zwar möchte ich über die Sauberkeit im Speisesaal sprechen,also wir haben schon sehr viele Hotels besucht aber dieses bezüglich Speisesaal man wird am einen dreckigen Tisch gesetzt der noch nicht gedeckt ist(beim abräumen würde ich 2x mit Essensreste beschmutzt,danach haben wir uns erst am Tisch gesetzt als er neu gedeckt war)Die Stühle normale Gartenstühle waren auch ständig verschmutzt.Am Büffet waren nach kurzer Zeit die Gabeln oder Zangen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SUPER - mit minimalen Einschränkungen
Insgesamt ein super Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Insbesondere die Kellner haben wegen ihrer Freundlichkeit und dem super Service ein besonderes Lob verdient. Leider waren wir mit dem Zimmerservice (Zimmer 3405) nicht ganz so zufrieden. Trotz zum Teil fehlender Handtücher, unsaubere Gläser etc. geben wir dem Hotel eine 100%ige Weiterempfehlung.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Aufenthalt, sehr zu empfehlen!!!
Tolle Lage, von überall eine Top Aussicht. Große komfortable Zimmer ( Kaffemaschine Geschirr Kühlschrank). Super W-Lan im kompletten Hotel, sehr freundliches Personal, gepflegte Außenbereiche, super Infinitipool. Gutes Essen, abwechslungsreiches Abend Buffet. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche übrig, sogar frisch gepresste Säfte. Rundum ein gelungener Aufenthalt . Das einzige Manko ist die Straße direkt vor dem Hotel.