Bewertungen (1.609)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel hier ist der Gast noch König
tolles in den fels gebautes hotel. große schöne zimmer alle mit meerblick. riesen pool mit blick aufs meer. 5 minuten bis zum strand.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für Faulenzer
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist super freundlich und man fühlt sich schnell wohl. Ich kann es nur empfehlen.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
War ein tolles Hotel sehr saubere Zimmer und gutes Essen. Tolle Anlage mit einem Infiniti Pool. Zum Strand muss man aus dem Horel raus über die Hauptstraße.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
auf jeden Fall weiterzuempfehlen
es hat uns sehr sehr gut gefallen, das Hotel ist super toll - die Lage ,um Ausflüge zu starten, ist perfekt, Service und Verpflegung sind sehr gut ,und nicht zu vergessen ein sehr angenehmes Klima. Also ein gelungener Urlaub
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel, mit unglaublicher Aussicht auf den wunderschönen Strand "Playa Amadores". Sehr toller Infinitiy-Pool, Meerblick vom Zimmer, die Zimmer groß mit SAT-TV Wahnsinnig gutes Essen.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne wieder
Dies war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir fühlten uns rundum wohl. Top Aussicht auf das Meer, saubere Zimmer, gutes Essen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub!
In dem Hotel kann man sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sehr sauber und auch das Essen im Buffetrestaurant war sehr abwechslungsreich. WLAN funktioniert überall im Hotel
Andrea Flurin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Das essen war für ein All-inclusive Angebot gut und abwechslungsreich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist jeden Euro wert!
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt! Es war ein wundervoller Urlaub! Jederzeit gerne wieder! Ein Hotel mit internationalem Publikum.
Darius (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotelanlage .
Das hotel ist etwas älter aber gepflegt und man fühlt sich da wohl. Im Hotel gibt es alles was man so im Urlaub braucht. Vom Wellnes bis Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem man kriegt überall Eindruck das man willkommen ist.