Bewertungen (1.609)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub auf Gran Canaria
Schöne Hotelanlage in Hanglage in der Amadores Bucht. Grosse und saubere Zimmer. Toller Ausblick über die Bucht. Super Verpflegung.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Urlaub in Super Hotel!!!
Hotel Gloria Palace Royal nur zu empfehlen!!! Große Anlage, TOP Verpflegung, Zimmer Groß und sehr sauber, sehr freundliche Hotelpersonal, werden wir gerne wieder da zurückkommen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles ruhiges Hotel mit super Aussicht
Wir haben nach einem ruhigen Hotel mit einer verkehrsgünstiger Anbindung gesucht und wurden dort fündig. Gute Möglichkeit am Strand zu relaxen, aber auch in eigen Regie die Insel zu erkunden. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel, die Fahrpreise in Ordnung und die Verbindung sehr verlässlich. Wir kommen gerne wieder
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Meeresausblick. Sehr nettes Personal. Für Familienurlaub sehr geeignet. Essen für jeden Geschmack
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - wir waren sehr zufrieden -
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen hat uns jederzeit gut geschmeckt und das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Excellenter Service, 4 Sterne sind angemessen.
Excellenter Service, sehr sauber, vielfältiges und reichhaltiges Essen, SpA und Wellnessbereich ist etwas zu klen.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles was man sich für die Ferien wünscht.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es liegt eine Bucht weiter als Puerto Rico und deshalb weniger touristisch. Man kann gut am Pool verweilen, der Strand ist aber auch sehr schön. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns gut erholen.
Stefan(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel zur Erholung - tolle Aussicht
Perfektes Hotel zur Erholung . Traumhafte Aussicht. Exzellenter Service. Wir können es empfehlen. Eines der schönsten Hotels auf Gran Canaria!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pure Lebenslust in traumhafter Lage.
Pure Lebenslust. Lebendiges Hotel mit sehr gutem Service in traumhafter Lage. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Feiern, Lachen, sich unterhalten lassen und vor allem sehr gutes Essen und prima Weine. Das Hotel ist allerdings nichts für Ruhe suchende, was aber nicht heißt, dass man sich hier sehr gut entspannen kann. Alleine die Tatsache, das alle Zimmer einen super Meerblick haben ist schon prima. Dabei gibt es komfortable Sessel auf den großzügig geschnittenen Balkonen. Auch die Zimmer sind sehr…
Corina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles war perfekt, ist schwer zu toppen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Gebucht haben wir es aufgrund der guten Bewertungen. Ich kann mich diesen nur anschließen, dieser Urlaub war absolut traumhaft! Das Hotel ist wahnsinnig schön!