Bewertungen (1.609)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne, erholsame Flitterwochen!
Es waren 9 wunderschöne Tage und vor allen Dingen das Essen und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Kellner waren der Hammer!! Einzig die Abend Shows sind etwas verbesserungswürdig,waren teils etwas langweilig! Sonst der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten!:-)
Axel(51-55)Deutschland
Gloria Palace Royal ist ein empfehlenswertes Hotel
Der Bereich Poolbar ist verbesserungswuerdig, lange Wartezeiten bei der Bedienung, Umsetzung von Cocktails manchmal schwierig. Die Freundlichkeit des Restaurantpersonals war ausgesprochen gut, die Mitarbeiter sind unauffaellig und sehr hilfsbereit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel, absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Die am herausragendsten Punkte sind die Naehe zum Strand, die gepflegte Atmosphaere, der sehr gute Service. Natuerlich nicht zu vergessern: das beste Buffet, das ich jemals hatte. Und vieles mehr....
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub Familie Sutter
Unser lieblings Hotel bis jetzt. Mit schoenster Badebucht. Das Abendessen hat eine riesige Auswahl. Der Pool ist schoen warm und gross mit super Aussicht. Der Spa ist gut ausgestattet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren eine Woche hier und sind sehr zufrieden mit dem Service, der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Essen war sehr vielseitig und qualitativ sehr gut. Wir koennen diese Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Ina & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, gerne wieder!
Wir sind total begeistert von diesem Hotel! Es gab sogar kostenloses Internet, was ja manchmal zum Ausflugsziele suchen auch nicht Schaden kann! Ich hatte total Angst vor Hotels auf Gran Canaria, weil es hieß dort gäbe es so viele Kakerlaken! Ich habe solche Angst vor denen, aber ich habe nicht eine einzige gesehen und konnte somit meinen Urlaub mit jeder Faser genießen! Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin! :)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unpersönliche Massenabfertigung
Auf Masse ausgelegt. Grosse Anlage, 4 Blöcke. Direkt unterhalb des Hotels verlaufen zwei sowohl tagsüber als auch in der Nacht stark befahrene Strassen (Autobahnzubringer & Schellstrasse). Etwa 200 Zimmer, die täglich gereinigt werden. Man kann wählen zwischen Frühstück, HP oder AI. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Familien aus Russland und ältere Paare ab ca. 50-60 J. (NL, England, D) vor Ort. Für uns eher Stress als Erholung. Masse statt klasse
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir kommen jetzt schon einige Jahre immer wieder ins "Gloria Palace" Wir sind der Meinung dass wir in diesem Sommer wohl das Beste "Gloria Palace" erlebt haben.
Davi(19-25)Deutschland
Geiles Hotel!
Guter Transfer.Super Check In/Out.Tolles Zimmer.Unbezahlbarer Ausblick.Super Personal/Reinigungskräfte.Tolles Essen.Allgemeine Sauberkeit.Immer wieder.Zu empfehlen
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel besteht aus ca. 200 Zimmern. Wir hatten eine Suite gebucht. Hier waren wir etwas enttäuscht, da die Kinder auf einem ausgezogenen Schlafsofa schlafen mußten. Hatten wir bei der Gästeumfrage auch angegeben. Hier wurde uns mitgeteilt, daß es besser und billiger gewesen wäre, wenn wir ein Familienzimmer gebucht hätten. Das Hotel an sich und die Zimmer befinden sich in einem einwandfreiem Zustand. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Oftmals waren die Zimmer erst um 16 Uhr gereinigt worden, was uns aber…