Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eher enttäuschend
wer hier all inclusiv bucht könnte enttäuscht werden, viele getränke muss man trotzdem bezahlen. Nicht vergleichbar mit RIU angebot ! Auch die kinderanimateure waren sichtlich froh wenn möglichst wenig zu tun war .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekte Lage! Sehr gutes Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Der Strand ist fußläufig sehr gut erreichbar. Die Einrichtungen am Strand lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Familienurlaub.
Absolutes Top-Hotel!!! Wir würden jederzeit zurück kommen! Die Lage, die Angestellten, das Büffet, die Unternehmungsmöglichkeiten, alles auf höchstem Niveau!!! Ist absolut zu empfehlen, egal ob ein junges Pärchen (wie wir) :) oder Familie mit Kindern!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
40 Jahre später
Sehr schoen gelegenes hotel mit schoemer ausstattung und super Blick auf dem Strand.
spa und-berich mit Sauna und schoenen warmen Pool und verschiedenen Whirlpool .
Schoenes neus Hotel mit schoen eigerichteten Zimmern die immer sauber sind.Wir hatten All Inklusive und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.Die Auswahl war gross und das Essen lecker.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Insgesamt empfehlenswert
Die Hotelzimmer sehr sauber, Zimmerservice ebenfalls ohne Beanstandung.
Gastronomie hervorragend, jedoch sehr störend, dass sehr viele schreiende Kleinkinder im Speissesaal , dadurch sehr unruhige Atmosphäre, welche den Essensgenuss trübt.
Zwei Pools mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Die zwanghaften Handtuchreservierungen der Liegen hält sich dadurch in Grenzen. Herrllicher Blick vom großen Pool auf den kleinen Strand, der leider nur über einen zehnminütigen Fußweg zu erreichen ist . Hier wäre die ein…