Bewertungen (1.609)

Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach Spitze 😊
Tolle Lage mit atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Service an der Rezeption ist top. Wir haben nach der ersten Nacht um ein anderes Zimmer gebeten, weil unseres zu zentral gelegen war und Eileen Clark an der Rezeption hat uns ein wirklich tolles Zimmer mit großer Terrasse gegeben. Das war ein kostenloses Upgrade. Das Angebot im Restaurant war zum Frühstück und Abendessen als Buffet sehr umfang- und abwechslungsreich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und das Service sehr bemüht. Die Animation am Pool war…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Hotelkomplex mit insgesamt 4 großen Gebäuden, in denen man sich anfänglich erst einmal zurechtfinden muss. Das Mauerwerk ist geschmackvoll an die Berglandschaft angepasst, alles in allem herrscht ein hohes Niveau, auch in Sachen Service-Mentalität. Die Unterkunft bot uns eine gute Basis für zahlreiche Ausflüge und Wanderungen, ist aber genauso passend für einen Strandurlaub.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes hotel mit einer sehr schönen Lage
Sehr schönes hotel und sehr sauber. Großer minus Punkt ist die Animation und Unterhaltung die finde ich grauenhaft. Bedienung muss man hinterher laufen wenn man noch etwas zu trinken möchte. Das finde ich sehr schade für dieses schöne hotel
Kareen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Schönes Hotel in Strandnähe. Super freundliches Personal! Toller Pool und wunderschöne Aussicht auf das Meer! Große Zimmer!
Amela(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliche Mitarbeiter,sehr Sauber,schöner Balko,
Super nettes Personal,sehr gutes Essen,Sauberkeit,schöne Zimmer,großer Balkon,gleich der Familie weiterempfohlen
Delphine aus Deutschland (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
A place to be
Essen war sehr gut,Mitarbeiter freundlich,hotel sauber und nur 5mins bist du am Strand. Spa ist perfekt. Sehr gute Hotel
Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen. Tolles hotel
Das hotel war hell, sauber freundlich eingerichtet. Alle waren sehr freundlich, nett, zuvorkommend. Das Essen super
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit sagenhafter Aussicht auf die Amadores Beach. Genau das Richtige um sich zu erholen. Das Hotel ist oberhalb der Bucht in den Hang gebaut. Mit einem Lift und ca 8 Minuten Fussweg erreicht man die Beach mit karibischen Touch.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt in einem top Hotel
Sehr komfortabel, freundlich und toll gelegen. Lage ist super und die Taxis fahren für 5-7€ fast überall hin. Der Pool ist wunderschön. Der Strand ist gut zu erreichen und das Hotel gibt Handtücher mit. Sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Ich komme wieder!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur Wow
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Das Hotel hält, was die Beschreibung und die Bewertungen versprechen. Ein sehr gelungener Aufenthalt.