Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
90% Russen
Das Hotel ist einem wirklich gutem Zustand. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt. Tolle Pavillons am Meer in denen Mann verweilen kann, super Golfplätze auf dene wenig los ist. Freundliche Kellner! Nur die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundlich und wenig bemüht sich mit Reklamtionen zu beschäftigen. Wir sind direkt am ersten Abend von einer völlig angetrunkenen Russin belästigt worden- und auch hier wurde nichts getan..... usw. Es wäre sicherlich ein toller Urlaub geworden, wenn man nicht…
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ein gutes Hotel mit tollem Service
Das Hotel bietet einen tollen Service. Das Personal ist sehr freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Isabelle(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Unprofessionelles Personal
Als wir im Hotel ankamen wurden wir zunächst beim Check in ignoriert - bis dann endlich nach ca. 10 min jemand kam, der uns und unser Gepäck auf unser Zimmer begleitete. Das Zimmer war sehr sehr schön, groß und angemessen sauber - das Zimmermädchen bemüht - allerdings hat das Nachfüllen der Minibar oder der Extrawunsch nach mehr Kleiderbügel die ganze Woche über nicht geklappt. Das Essen war reichhaltig und mit wenigen Ausnahmen sehr gut, auch sehr appetitlich am Bufet angeboten. Das Personal war bemüht -…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Bitte keine Postkarten im Hotel abgeben
Super Hotel, alles top gepflegt, toller Pool einfach Erholung pur. Nur bitte gebt bei dem Shop im Hotel keine Postkarten ab. Denn Postkarten werden ja abgegeben ohne Briefmarken. Frankiert werden die Karten von den Mitarbeitern im Shop nachdem man das Porto bezahlt hat. Ich hatte bezahlt aber die Postkarten wurden vermutlich nie frankiert und sind somit auch nie angekommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schönes Hotel, aber leider zu laut
Das Hotel + Gartenanlage + Pool, usw. war wunderschön. Alles war sauber und das Essen fantastisch. Nur eines gibt es zu bemängeln: Das Kindergeschrei ( bis spät abends!!! ) war zum Schluss nur noch nervtötend. Trotzdem würde ich wieder kommen :)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Urlaub
Da wir eine 4-Köpfige Familie waren, wurden wir ohne Mehrkosten in eine Suite umgebucht. Der Strand ist über einen Fluß zu erreichen und besteht aus Kiesel (Badeschuhe)! Der Pool ist super und eine Augenweite. Es gibt zwei getrennte Hauptrestaurants. Einer ist nicht für Kinder unter 14 gedacht, so das eine angenehme Atmosphäre herrscht! Das Schwesterhotel ist mir einer Kleinbahn oder zu Fuß (4 km) zu erreichen. Ein netter Spaziergang!
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schöner Golfurlaub
Das Golfresort Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen und Temparaturen um die 20 o Ideal für einen Golfurlaub. Die Plätze Old und New Course sind sehr schön und anspruchsvoll. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Salih(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Negative Überraschung
nach d. Internet Bewertungen, haben wir für eine Woche diese Hotel gebucht; Aber unsere Enttäuschung war sehr groß. Essen ist einseitig, große teil von Personal hat keine fremdsprachekenntnisse Hotel war bis jetzt nie renoviert worden: jeden Tag war irgendwas kaputt, Klima Anlage funktionierte nicht richtigwar auch sehr laut.
Christof(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
9. Urlaub in der Türkei und wieder zufrieden
Das Hotel hat eine große Anlage, die Zimmer sind im allgemeinen sauber, aber nicht besonders groß. Die Zimmer sind auch schon etwas älter und sollten bald renoviert werden. Da wir außerhalb der Ferien im Herbst in diesem Hotel waren fanden wir ein sehr altes Publikum vor (hauptsächlich Golfer)!
Reto(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gutes Golfhotel mit kleinen Abstrichen
Hoteleinrichtung und vor allem Essen sehr gut. Negativ sind die Transfermöglichkeiten, vor allem zu den Nicht-Gloria-Golfplätzen. Der Shuttleservice ist absolut ungenügend, kommt gar nicht oder nicht zur vereinbarten Zeit, ausser -wie erwähnt- zu den Gloria-eigenen Golfplätzen.