Svenja(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub für Single mit Kind
Im Sommer 2017 waren außer mir und meinem Sohn nur eine kleine Handvoll anderer Deutscher dort. Ansonsten nur Briten, Iren, Franzosen. Kein Problem, allerdings hätte ich mir ein paar deutsche Spielkameraden für meinen Sohn und ein paar Gesprächspartner für mich selbst gewünscht.
Sally und Leroy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatten eine tolle Auszeit
Sehr saubere Anlage und nettes Personal! Strand leider mit vielen Steinen! Ansonsten viel Auswahl beim Essen. Darüber, dass die Mitarbeiter nur englisch oder spanisch gesprochen haben, beschweren wir uns nicht. Ist ja schließlich ein fremdes Land :-) die Animationen waren super!
Rollli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Bei Persönlicher Anreise schwer zu finden. Sehr großzügig angelegte Anlage. Tolle Rutschenlandschaft. Der Strand ist nicht so toll, grauer Sand uns steinig. Einkaufsgelegenheiten in der Nähe. Mietauto ist empfehlenswert.
dare2dance(41-45)Deutschland
Toll für Familien
Eine weitere Aufenthaltsmöglichkeit am Abend wäre wünschenswert. Man kann leider nur auf der einzigen Terrasse gemeinsam sitzen (wir waren zu 10.). Und dort kann man sich dem nervigen Bingo nicht entziehen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne dort hin ..........
Das Hotel ist einfach Spitze. Es ist sehr gepflegt und schön , sehr viele Pools für jede Altersklasse steht ein Pool zu Verfügung .
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder. Hotel und Essen für Engländer!!!!
Nie wieder. Aufgrund vom Service, Essen und der schlechten Lage sowie fehlende deutsche Verständigung würden wir das Hotel nicht empfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Etwas entäuschend
Das Hotel ansich hat sehr viel Potential wird aber nicht wirklich umgesetzt. Animation für Deutschsprachige Kinder leider nur über Luxtours. Schade meine Tochter war sehr traurig. Und sehr viele besoffene Engländer.
Mike(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Wir haben das Hotel als Familie gebucht für 2 wochen im Sommer 2017, 2 Erwachsene und ein kind von 3 Jahren, 1 Familienzimmer mit All inclusive, Das Zimmer und die ganze Hotelanlage war in ordnung der Aussenbereich war sehr sauber und die grünanlagen gut gepflegt , alles 2015 renoviert von daher kan man sich nicht beklagen, allerdings war das auch schon fast alles was positiv war. Fazit : insgesamt war der ganze Urlaub viel zu teuer und sehr entaüschend ... wir hatten uns echt mehr erwartet
silvia(46-50)Schweiz
Empfehlenswert für Rutschenliebhabe
Toller Urlaub für Poolliebhaber. Rutschen sind top. Am Meer keine Liegen vorhanden und viele Steine und Seeigel. Nur mit Badeschuhen empfehlenswert. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles vorhanden was man braucht. Immer sauber. Personal sehr zuvorkommend.
Nina L.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für jedes Alter!
War alles insgesamt super. Sehr hoher Anteil an Engländern im Hotel, haben wir aber nicht weiter als schlimm empfunden, jedoch teilweise sehr verzogene Kinder, die beim Buffet sich Haufen auf den Teller geschaufelt haben, aber kaum was gegessen haben und die Mitarbeiter dann wegschmeißen mussten. Oder Müll einfach von ihnen liegen lassen wurde, anstatt es selbst weg zu schmeißen. Ansonten super!