KONNY & TOM(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Alles war sauber, Personal sehr freundlich und nett, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Alle Mahlzeiten waren lecker und reichlich bis zum Ender der Essenszeiten vorhanden. Absolut ruhige Lage des Hotels in direkter Strandnähe. Probleme oder Fragen wurden sofort gelöst und oder beantwortet. Ansonsten ein perfekter Urlaub
Urlaub Menorca St. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub Menorca
Personal Nett und freundlich, etwas reserviert. Pool sauber und groß, die Liegen sind ab 7.30 reserviert mit Handtüchern,da die englischen Gäste dort ihren Tag verbracht haben. Es hat uns nicht gestört, da wir immer am Strand waren der sehr schön war. Balkon mit Meerblick war sehr schön. Leider ging der Kühlschrank nicht. Ansonsten ein Super Urlaub.
Komme gern wieder (51-55)Deutschland
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel ,mit kleinen Schönheitsfehlern,das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut ,ausbaufähig aber gut ,die Beschreibung im Internet ist stimmig mit dem was man vorfindet, als deutscher Urlauber sollte man wissen ,dass das Hotel überwiegend von englischen Gästen besucht ist ,was aber in diesem Hotel nicht nachteilig war ,sehr angenehmes Publikum, leider ist der Poolbereich etwas Sanierungs bedürftig geworden ,an einigen Stellen fehlen allerhand Mosaikfliesen etc. Wichtig…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein zu empfehlendes Adult-Only-Hotel mit einem wun
Es war soweit alles in Ordnung, bis auf das Bad. Die Dusche war so klein, dass ich beim Bewegen mit meinem Körper gegen die Armaturen stiess.
Elke u.Harry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Wenn man pure Entspannung sucht ist dies genau das richtige Hotel.Die Zimmer sind modern,jedoch recht klein.Viele Möglichkeiten die Kleidung unterzubringen hat man nicht.Zudem sollte man die Architektur des Badezimmers überdenken -die Duschkabinentür lässt sich nur ca 15 cm öffnen und stößt dann leider an die Toilette an-Einstieg also nur für schlanke Menschrn geeignet. Das Essen war phantastisch-die übriggeblieben Nahrunsreste vom Buffet wurden beim nächsten Menü einfach neu kreiert und nachhaltig verwendet.Jeden…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die richtige Adresse für Ruhe & Erholung!
Das Hotel liegt in dem ruhigen Touristenort Santo Tomas im Süden der Insel und ist für Personen, die Ruhe und Erholung suchen, genau die richtige Adresse. Ausflugsmöglichekeiten sowohl über den Reiseveranstalter als auch mit dem Mietwagen sind zur Genüge vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und in hellen Farbtönen gehalten. Es hat sehr viel Spaß bereitet, den Urlaub hier zu verbringen.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gelungene, spontane Auszeit auf Menorca
Man muss jedoch wissen, dass das Restaurant ausschließlich einen Innenbereich hat. Der Schwimmbad Bereich ist relativ klein. Die Abendschow ist ebenfalls ausschließlich innen. Victoria Beach hat mit ebenfalls 4 Sternen mehr Möglichkeiten. Angenehm ist, dass der Poolbereich tagsüber leise und ohne Musik ist. Die Promenade ist natürlich ein Traum zum spazieren gehen. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alles waren sehr hilfbereit und freundlich.
Chris(51-55)Deutschland
Lord Nelson
Das Essen ist der einzige Punkt der für uns nicht zufriedenstellend war. Es war nicht wirklich abwechslungsreich und sehr geschmacksneutral.
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholungsurlaub
Toller Ausblick, tolles Zimmer, nettes Personal, super essen, Preis- Leistungsverhältnis passt super, Pool ist auch top
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Es gibt fast nichts zu meckern, Frühstück und Abendessen ist reichhaltig, abwechslungsreich sehr lecker und GUT! ( wenn das Hotel Glutenfreie Produkte anbieten würde, wäre es PERFEKT) Bitte in den Speiseplan mit aufnehmen!! Das Personal ist äußerst freundlich, im Restaurant sowie am Empfang. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Die Zimmermädchen sind gründlich und sauber. Wir haben das gerne belohnt! Die Umgebung ist für Unternehmungen zu Fuß gut geeignet. Höhlen sowie…