Horst(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Familie Glaeßer hat uns sehr freundlich aufgenommen. Es gab jeden Morgen ein sehr schönes Frühstück mit gekochtem Ei und ausreichend Brötchen und Belägen. Man konnte sich sehr gut mit dem Vermieterehepaar unterhalten und bekam gute Ratschläge für Ausflugsziele der Insel. Die Unterkunft war picobello sauber. Das Ehepaar ging auf Wünsche ein und war sehr hilfsbereit. Wir durften unseren Fahrradträger bei Ihnen in der Garage lagern. Das Haus befindet sich in einer Sackgasse, liegt damit sehr ruhig und in ca. 5-10…
Nadi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr weiterzuempfehlen!
Sehr sehr freundliche ,herzliche und bemühte Vermieter .Sehr kinderlieb und saubere ,ordentliche Ferienwohnung in toller Lage .jederzeit wieder und echt weiterzuempfehlen!
Schyla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip zu zweit
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und die Eheleute G. hatten Gute Tips für Restaurants und unternehmungen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch für Sonderwünsche waren Sie offen. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Wir kommen bestimmt wieder

Susanne Metzler(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gut erholt und entspannt
Wir bekamen genau das, was wir gesucht hatten: Eine ordentlich ausgestattete Wohnung mit separatem Wohn, Schlaf und Kinderzimmer. Das Kinderbett für unseren 12 monatigen Sohn war bei Ankunft bereits im Kinderzimmer aufgestellt. Grossen Wert hatten wir auf die Betten gelegt, da wir ziemlich ausgeschlaucht waren und diesen Urlaub wirklich brauchten. Wir haben bombig geschlafen. Selbst die Kinder! Wir hatten auch ordentlich Glück mit dem Wetter und die Kleinen klonnten die ganze Zeit am Strand spielen. Wir empfehlen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Kurzurlaub in einem freundlichen Ambiente
Das Appartement-Haus befindet sich ein einer sehr schönen Lage. Es ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet und das Vermieter-Ehepaar ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Kinder und Hunde sind dort gesehen. Es gibt Wellnessangebote und einen hauseigenen kleinen Fahrradverleih. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Die kleine Innenstadt Burg ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.