Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Lage des Hotels ist einzigartig, aber aufgrund der Höhe von 3200 m auch anstrengend.
Die Lage ist außergewöhnlich, der Restaurationsbereich ist schön langsam aber renovationsbedürftig.
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbare Aussicht, mit gigantischen Sonnenaufgänge und -untergänge.
Die Unterkunft ist einfach eingerichtet, punktet aber mit der gigantischen Aussicht und dem natürlichen Schnee.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Es ist eine ganz besondere Erfahrung, einen Schiurlaub mit einer Unterkunft auf 3.212m Seehöhe zu verbringen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bester Reiseanbieter mit Zusatzleistungen
Eher einfach aber sauber, höchsgelegenes Hotel Europas, essen soweit sehr gut, nettes Personal, Sauna bereich war alt und sehr klein
MathildeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Furchtbarstes Hotel in dem ich war
Nie wieder! Ich Frage mich ehrlich, woher die guten Bewertungen kommen. Wurden die Leute dafür bezahlt!? Oder vielleicht sind die davor noch nie in einem guten Hotel gewesen und haben noch nie gut gegessen. LAGE ist genial, Hotel leider Katastrophe!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder – enttäuschender Aufenthalt trotz eigentlich bester Lage
Das Hotel lebt einzig von seiner traumhaften Lage auf dem Gletscher. Service, Küche, Kommunikation und Preis-Leistungs-Verhältnis sind inakzeptabel. In dieser Form absolut nicht weiterzuempfehlen – weder für Menschen mit Haustieren noch für Gäste mit minimalen kulinarischen Ansprüchen oder dem Wunsch nach Gastfreundschaft.
MathildeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bitte Hotel meiden. Fake Fotos, Bewertungen stmmen nicht mit der Realität überein!
Furchtbar. Mehr gibt's nicht zu sagen. Personal langsam unfreundlich keine Auswahl beim essen, essen nicht Gut. keiner kann einem helfen wenn' man eine Frage hat. Noch nie NIE IN meinem Leben so ein Dreckshotel gebucht!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel hat eine Toplage & Top- Service.
Das Hotel liegt fantastisch. Die Rezeptionsmitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das 3-Bett-Zimmer (für 2 Erw. gebucht) ist etwas schmal geschnitten und im Badezimmer fehlten uns Ablagemöglichkeiten. Der Saunabereich war sauber und überschaubar. Das Restaurant hatte ein schönes Ambiente mit herrlichem Ausblich auf das Panorama, Berge überall & wunderschön. Das Restaurantpersonal war bis auf eine Ausnahme (vlt. der Restaurantleiter/Chef?, dieser sollte an seine Stimmung und an seiner Mimik…
PomeraniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Aufenthalt war in Ordnung, aber die Geräusche störten manchmal.
Ja für 2 Nächte und in der Woche, sonst zu laut- typische Jugendherberge
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Lage
Schönes Hotel, direkter Zugang zur Gondel, tolle Aussicht! Zimmer sehr sauber, gutes Essen und nettes Personal - gerne wieder