Bewertungen (7.940)

Gunther(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Der Lack ist ab!
Die Hotelanlage ist schön angelgt, mit hohen Palmen und Sträuchern. Die Bungalow liegen im grünen bzw. im Garten. Das Orientalische Restaurant und Shishabar sind schön eingerichtet / angelegt. Leider ist die Atmosphäre und der Flair des Orients durch die allabendliche sehr laute "Unterhaltungsmusik" verloren gegangen. Für Urlauber die nicht auf Mallorca "Rambazamba" stehen und auch mal ihre Ruhe geniessen möchten ist hier kein Platz!!! Durch das all-inclusive Angebot sind die Kellner nur gegen Bakschisch Zahlung…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wunderschöner Urlaub im schönen Giftun
Es waren 2 erholsame wochen im Giftun Azur. Das ganze Angebot drum herum war erste klasse. Das ganze Hotel macht einen sehr geflegten und sauberen Eindruck. Es ist zwar eines der ältesten am Ort, aber trotzdem sehr schön. Es wir ständig gemalert, gefegt und repariert. Man ist sehr bemüht das Hotel in einem schönen Zustand zu erhalten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Einfach super!
Anja & Martin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein Last Minute Traumurlaub
Eine super Anlage - viele Palmen und exotische Blumen. Es gibt Bungalows sowie einen Hotelblock mit ca. 350 Zimmern auf 5 Etagen. Die Bungalows haben alle eine separate Terrasse und umgeben von hohen Blumenranken und vielen Palmen angelegt in einem schönen Garten. Das Hotel ist eines der Ältesten in Hurghada. Teilweise sieht man es zwar schon, dafür gibt es drumherum keinerlei Baustellen oder entsprechenden Lärm. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!
Madlen(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schöne und große Anlage!
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand gewesen, obwohl wir in der Hauptsaison geflogen waren, Es gab überall Essen und t´Trinken: am Pool, am Strand ...etc. Aber das Essen war sehr einseitig und gewöhnungsbedürftigt. Strand und Pool sind sehr gepflegt und ausreichend groß. Personal war auch nett.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Fast perfekter Urlaub
Unser Urlaub war so richtig toll. Nur eins störte, als AllIncl. Gast hätten wir uns sogar noch 100 Euro extra einstecken sollen. Nämlich: Trinkgelder für die Kellner für den Service am Pool und im Hauptrestaurant damit man auch seine Getränke schnell und überhaupt bekommt. Für die Poolboys und Strandboys mussten auch Gelder fliesen damit man auch Strand bzw. Poolliegen bekommt, sonst sah man alt aus. Auch Beschwerden mit mehreren Familien nutzten nichts. Aber wir hatten trot alle dem einen schönen und erholsamen…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Mehr als 3,5 Sterne verdient!
Das Giftun Beach ist das älteste Hotel in der Umgebung, aber offensichtlich immer wieder renoviert worden. Wir fanden das Hotel auf keinen Fall abgewohnt, wie viele zuvor schon bemängelt hatten. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Restaurant, Rezeption, Bars usw., dem T-Block und den idyllischen Bungalows. Zu 90 % besuchen deutschsprachige Urlauber dieses Hotel. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, aber wenn möglich, dann im T-Block. Außerdem sollte man auch mal nach Hurghada rein fahren,…
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Giftun nach 23 Jahren
Wir waren 1988 das 1. Mal im Giftun. 19 Jahre später ist es kein Vergleich zu Damals. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Vor allem es gibt dort höchstens 1% Russen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Schönes Hotel, besser als manche 4 Sterne Anlage
Zugegeben das Giftun ist schon 20 Jahre alt (hier hängt ein schönes Foto im Foyer), doch die Anlage ist in gutem Zustand und sehr schön aufgebaut. Vor allem die die Bauweise mit nur Bungalows und das viele Grün hat mir sehr gefallen. Schön ist auch das Berberzelt im Innenhof wo man bei einer Wasserpfeife und ein paar Drings den Abend ausklingen lassen kann. Mit einem Zimmer am Rand hat ist eigentlich alles OK. Zum Essen entweder ganz früh oder erst so gegen 7: 30-8: 00 Uhr, dann ist es deutlich leerer.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wieder sehr zufrieden!
Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Dieses Jahr waren wir in einem Zimmer im T-Block untergberacht, dieses hat uns besser gefallen obwohl die Bungalows auch sehr schön sind. Der Service, die Freundlichkeit und alles drum herum hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist natürlich top! Sehr klares Wasser und flachabfallend.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Alt, aber gepflegt und mit viel Flair
Die bisher tollste Parkanlage und der schönste Strand von 7 besuchten Hotels in Hurghada. Dieses Jahr waren wir nur ein paar Tage im Giftun (Umzug aus dem Sindbad Aquapark & Spa wegen akutem Wassermangel), wir wollen aber unbedingt einen kompletten Urlaub dort verbringen, da die Animateure deutsch und unheimlich motiviert sind. Es gab eine tolle Beachparty und täglich Pizza und Gegrilltes vom Holzkohlegrill.