Bewertungen (7.938)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein tolles 3 Sterne Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen. Wer hier nichts zu essen findet hat selber Schuld. Das Personal ist total herzlich. Das Animationsteam ist auch klasse, liebe Grüße an Lisa.
Thorkild Bulow(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Sauberkeit könnten besser sein.
Das Hotel ist in Ordnung, wenn man seine Erwartungen auf einem mittleren Niveau hält. Die Gegend ist sehr ruhig.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist ein tolles hotel mit potenzial
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage sehr zentral . Alle Mitarbeiter sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen trotzdem sehr sehr sauber .
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub seit 20 Jahren!
Familiäres kleines Hotel. Sehr Kinderfreundliches Personal. Das Personal ist im allgemeinen sehr zuvorkommend! Das Hotel hat einen eigenen feinen Sandstrand. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Zu Essen findet jeder etwas.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer gerne wieder
Wir sind schon zum dritten Mal hier. Personal super aufmerksam,freundlich. Animationsprogramm sehr abwechslungsreich.Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr sauber ich komme gerne wieder. Das ist sehr gutes hotel
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder wie zu Hause
Top Personal,sowie Animationsteam. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut und immer frisch. Unser Bungalow war immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Mal Giftun, immer Giftun
Wir reisen seit 10 Jahren ins Giftun und voll und ganz mit allem zufrieden. Schade, dass Michelle bald nicht mehr da ist. Aber wir wünschen ihr alles Gute. War schöne Team und bleibt auch so, bestimmt.
Christel Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre.
es ist ein Hotel was eins der ersten in Hurghada ist,daher hat es einen wunderschönen gepflegten , aber es wird an allen Ecken versucht es immer wieder zu erneuern z.b. wird ein Bugalow frei wird versucht ihn gleich nach Möglichkeit zu Renovieren. Besonders bewunderte ich die Gärtner die der Anlage immer einen gepflegten Einduck hinterlassen haben.
Alexus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswerte Urlaubsort
Der Service war hervorragend das Essen war hervorragend, Atmosphäre war klasse, freundliche Bedienung, hatte einen Rucksack verloren und hatte es dann auf mein Zimmer geliefert bekommen. Einfach sehr empfehlenswert.
Nicky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Altes Hotel mit nostalgischem Charme und tollem Service
Das Hotel ist alt aber sehr gepflegt und sauber. Die Anlage lädt zum Spaziergang ein. Ebenso liegt es direkt an einer Einkaufsmeile was für manche auch wichtig ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit da gibt es absolut nichts zu meckern. Ich empfehle das Hotel bedenkenlos weiter wenn man bereit ist bei den Zimmern kleine Abstriche zu machen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen da es uns einfach sehr gefällt und ein Gefühl des Zuhause seins vermittelt