Bewertungen (7.938)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach super
Freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer einfach aber sauber, wegen Behinderung Lift zum Hauptrestaurant fehlt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein angenehmer Ort zur Erholung, auch wenn das Hotel etwas älter ist.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme, vielen deutschen Stammgästen, die keinen Luxus aber Erholung suchen und finden. Sehr gut ist auch der beheizte Swimmingpool
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist Ok aber es muss hier echt gehandelt werden
Das Personal bemüht sich. Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Sehr viele Leute mussten nach Ankunft Zimmer tauschen wir auch weil es nicht aushaltbar gewesen wäre Dusche im neuen Zimmer immer noch defekt es gibt nur warm bis heißes Wasser. Am strand liegt immer sehr viel Müll . Das Essen ist Ok .. der Pool ist sauber und schchön. das Service Team auch sehr toll . Animation nicht sehr abwechslungsreich die Anlage bräuchte viel mehr Pflege
Tino(46-50)Deutschland
Empfehlung: GUT
Strand und Essen sind sehr gut, die Mitarbeiter sind fast ausnahmslos aufmerksam und zuvorkommend. Ein Punkt weniger vergeben, weil dringend ins Inventar investiert werden muss.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit Wohlfühlcharackter!
Ich war nicht zum ersten Mal im Hotel. Ich fühle mich wohl und bin mit allem zufrieden. Ich komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Werde wieder ins Giftun gehen circa das 20. mal
Ein super Strand, Morgen, Mittag und Abend immer Buffet. Das Orientalische Restaurant hat eine grosse Auswahl von arabischen Genüssen. Für ruhesuchende ideal
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mega urlaub
Wir sind das erste mal hier und sind einfsch begeistert wie super lieb hier alle sind Wir kommen sehr sehr gerne wieder Bis bald
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Perso
Gepflegte Anlage, freundliches und sehr herzliches Personal, Zimmergröße mehr wie ausreichend, toller Sandstrand, WC's am Strand und im Haupthaus sehr sauber, Auswahl und Frische der Speisen sehr empfehlenswert Strandservice schnell und freundlich, viele Cocktails Rezeption immer sehr hilfsbereit Bummeln und Einkaufen direkt am Hotel weitläufig links und rechts
Nino (19-25)Deutschland
👍
Sehr sauber,freundlich und sehr viel spaß für Familien mit Kindern oder auch alleine. Gutes essen und sehr viel auswahl
Sa(51-55)Deutschland
Familiär und gut aufgehoben
Immer wieder familiär angekommen und aufgenommen. Animation immer Stimmung, unaufdringlich und motivierend. Strandabschnitt perfekt zum Schwimmen, keine Steine im Meer.