Bewertungen (7.938)

Martina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres Hotel
Kleines Hotel, aber schöne Lage. Auch der Strand und das Personal sind super nett. Sehr aufmerksam. Wir haben es schon unseren Freunden empfohlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht top, aber kann man mal machen
Es ist das älteste Hotel in Hurghada. Das hat Vorteile (schöner Palmenbestand, schöner Strandabschnitt), aber auch Nachteile (es ist alles schon in die Jahre gekommen - renoviert wurde offensichtlich nicht viel). Die Gästestruktur ist hauptsächlich Deutsch (Schätzung: >50%) und hauptsächlich ü50 bzw. sogar Rentenalter, davon viele Stammgäste (die über die Wintermonate teilweise mehrere Wochen im Giftun verbringen). Entsprechend geht es im Hotel tendenziell ruhiger zu.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Giftun, immer Giftun
Es ist und bleibt unser Stammhotel. Zimmer passen, dieses Mal lagen unsere 3 sogar fast nebeneinander. Personal Spitze...wer was anderes behauptet, soll einfach ein anderes Hotel buchen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne besuche ich dieses Hotel wieder!
Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr schön. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, aber dadurch hat es auch einen gewissen Charme. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und sehr nett. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Thomi (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Viele Deutsche Gäste
Klasse Animation, für jeden Spaß zu haben. Viele deutsche Stammgäste. Dementsprechend können auch die Angestellten gut deutsch
Edmont(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Personal und gutem Essen
Es war perfekt. empfehle ich gerne weiter. sehr gutes essen und das personal im hotel hat immer auf zufriedenheit geachtet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Manches ist besser, anderes schlechter als 2024
Im Vergleich zum letzten Jahr kann man sagen, dass das Personal teilweise gewechselt hat, aber alle weiterhin freundlich und bemüht sind. Leider werden Anfragen an der Rezeption momentan gerne vergessen (bzw. wird gesagt, dass man sich unverzüglich drum kümmert und es passiert nix). Das Essen ist gefühlt besser als letztes Jahr.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für den kleinen Beutel
Tolles Hotel, was schlicht gehalten ist. Perfekt wer einfach Sonne will und wenig Ausgeben will. Essen ist sehr Lecker, leider aber sehr Eintönig und selten mal was neues. Abend Animation ist sehr gut und hier haben die Verantwortlichen echt an dem Programm mit Erfolg gearbeitet. Nerfig sind teils Einheimische die Null Rücksicht nehmen und sehr anstrengend sind. Auch Frühstück könnte besser sein. Wechselnde Wurst zb wäre mal ein Anfang. Ansonsten ein Super Hotel.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel schön sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundliche. Wir sind schon das vierte Mal hier und das sagt schon alles aus.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel
Es ist sehr schön und alles sehr lieb. Sehr nette Animation. Alles supper will hier nicht mehr weg Leckeres Essen Super Lage