Bewertungen (7.939)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super
Super nettes und immer freundliches und zuvorkommendes Personal in allen bereichen. Der Mosaik am pool sollte repariert werden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Stammgast
Bin schon lange Stammgast und werde es auch bleiben! Es war, wie immer ein toller und sehr erholsamer Urlaub im Giftun! Komme schon naechstes Jahr wieder!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub mit kleinen Makeln
Vorab an alle Meckerer: Ihr seit nicht zu Hause! Hier weden die Prioritäten anders gesetzt! Und Ihr habt immerhin kein 5 Sterne gebucht sondern ein 3,5 Sterne! Das Giftun ist daß älteste Hotel von Hurghada. Wird aber laufend renoviert. Am schönsten am Gift un ist der Schöne Sandstrand und das flach abfallende Meer. Das Essen ist nicht gerade das beste, aber hungern muss mann nicht! Allerdings hatten wir an den letzten Tagen die Möglichkeit im El Gaucho (normalerweise Zahlrestaurant) kostenlos Mittag zu essen.…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Giftun Azur Resort
Einzelzimmern = mussen renoviert werden! Grose ok, aber total abgewohnt! Das Essen hat sehr nachgelassen! Ich war schon zum dritten Mal hier und komme auch nachstes Jahr. Ich hoffe, dass Ich dann ein renoviertes EZ bekomme.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder dieses Hotel
Die schlechten Bewertungen haben sich bewahrheitet. Als wir im Februar 2015 dieses Hotel buchten, hatte es fast durchweg positive Bewertungen. Die schlechten Bewertungen erhielt es erst ab August. Der Check-In dauerte über 1 Stunde. Sämtliche Gäste die nach uns ankamen erhielten schneller Zimmer als wir (Stammgäste ???). Im Zimmer hat es sehr an Sauberkeit gefehlt, obwohl uns dieses an der Rezeption mehrmals als super Zimmer offeriert wurde (wegen Trinkgeld??). Im großen Kühlschrank befand sich 1 Flasche Wasser,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Giftun immer wieder gerne.
Wir waren jetzt zum 10mal im Giftun,es war wieder wunderschön. Mehr brauche ich nicht dazu sagen. Und an die Leute die Leute die Leute die rumnoergeln das sie in manchen Lokalen am Strand etwas zu zählen müssen, brauchen ja nicht hinzu gehen!!Uns war es auf jeden Fall werd.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Stammgasthotel
Gepflegtes Stammgasthotel. Zimmer im T-Block mit wunderschönen Meerblick. Sehr freundliches Personal. Reisen seit vielen Jahren in dieses Hotel.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Giftun Azur
Das Internet war extrem langsam. Der beachvolleyballplatz hatte viel zu wenig Sand, so dass man fest auf dem Beten spielen musste. Die Qualitat des Essens war sehr bescheiden - größe Auswahl des Dinner am Silvesterabend weil es wirklich Klasse war.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-/Leistungsverhältnis ist dieses Hotel schlecht
Waren als Familie dort haben auch all.inlc gebucht .wenn man wo anders im Restaurant essen wollte müsste man zuzahlen.das stand im Katalog nicht drin.das Hotel könnte eine Renovierung wirklich gebrauchen.wir können uns über das Personal nicht beschweren die hatten gerade Ramadan .....waren aber auch freundlich abgesehen von einzelne . So da man aus sehr eklige Becher trinken musste wo von Vortag noch der Geruch drin war :(war schön eklig !!! In der letzte Woche gab es ein Weg Becher immer die man weg schmeißen…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Strand.
Sehr gute Aussenanlagen, Grün und erholsam. Die Gärtner sind supernett und Pflegen die Anlage sehr. Hotel ist aber schon in die Jahre gekommen. Leider gab es kostenloses WLAN nur in bestimmten Zonen in der Hotellobby. Eine Verbindung darüber war eigentlich nur in den Vormittagsstunden möglich. Wir waren ja schon einige Male in diesem Hotel und werden auch noch mal wieder kommen.