Bewertungen (7.938)

Michaela (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Irgendwie wie heim kommen
Eines der ältesten, aber ein so charmantes Hotel mit dem weltbesten Personal. Der Garten wird so liebevoll betreut . Seit 5 Jahren mein Lieblingshotel
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne grosse Anlage
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel,was du 90% von deutschen besucht wird. Sehr zentral gelegen..viele Einkaufsmöglichkeiten und es wird unsere Währung akzeptiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Runherrum eine Empfehlung
Das Giftun ist trotz das es das erste Resort am Ort war sehr gepflegt. Es hat mehrere Möglichkeiten der Unterkünfte, in den Bungalows und im T-Block mit verschieden großen Zimmern. Die Verpflegung ist sehr variabel gestalltet. Der Service ist ist wirklich sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich eine Empfehlung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer für kleines Geld Urlaub machen möchte ist hier
Beste Strandlage ohne Schickimicki Schnickschnack ! Die"Alte Dame Giftun"bietet ein angenehmes Flair im Retro Style Wer auf Chrom und Marmor verzichten kann ist hier richtig!
Sylvia und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub , toller strand
Wir waren das erste mal im Gifthun Hotel wir waren sehr zufrieden , das personal wirkte an manchen Tagen etwas gestresst , ansonsten alles gut
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durch Strandlage und Animationsteam zu empfelen
Das Hotel liegt direkt am strand welcher total schön ist. Das meer ist sehr klar und auch in der hauptsaison immer um die 30 grad warm. Manche zimmer sind leider nicht besonders gut gesäubert und auch das bad ist nicht besonders sauber. Das Animationsteam ist so super und auch ein hauptgrund warum ich wieder dort urlaub machen würde.
Rika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Wir waren schon bereits mehrmals im Giftun und sind immer wieder vom super Service und der angenehmen, familiären Umgebung begeistert. Hier fühlen sich Single wie auch Familien sehr wohl. Das Essen ist hervorragend und hier findet jeder das passende.
Asya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Meinung des Hotels
Das gute am Hotel war die schöne Anlage, der grüne Garten und der Strand einer der schönsten in Hurghada. Das schlechtere am Hotel waren die Bäder die teilweise klein und kaput sind wie zum Beispiel Löcher in der Badewanne so das das Wasser unten raus läuft und die kleinen Duschen. Was ich auch schlecht fand ist das Essen war immer so geschmacklos und das der Pool so viel Chlor hatte das ich und paar Freundinnen Ausschlag am Bein bekommen haben. Was ich am besten fand war das Animations Team das sehr freundlich und…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen..
Waren zum 2x da und es ist immer wieder toll, sehr zu empfehlen, Familienfreundlich ist in diesem Hotel sehr groß geschrieben und macht den Urlaub unvergesslich :) Einen 3 und vieleicht mehrere Besuche ist es aufjedenfall wert !
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden immer wieder dorthin fahren/Fliegen.
Wir waren das 4x mal im Giftun Azur. Das letzte Mal im April 2019. Jederzeit wieder. In diesem Jahr schaffen wir es leider zeitlich nicht noch einmal. Aber im nächsten Jahr buchen wir wieder dort.