In diesem Jahr feiert das Giftun Azur Resort wohl seinen 35-jährigen Geburtstag. Dies schlussfolgern wir aus einer Fotoaufnahme aus dem Jahr 1984, welche in der Empfangshalle nahe der Rezeption aushängt. Das merkt man der Anlage hier und da doch deutlich an! Trotzdem: Wir sind mit unserem Aufenthalt voll und ganz zufrieden, da wir kurzentschlossen doch noch eine Woche Entspannungsurlaub mit Sonne, Strand und Meer machen wollten, nichts anderes!
Die Bungalowzimmer befinden sich in Reihenbungalows, verfügen über eine kleine Terrasse und sind ganz okay. Wir haben bei der Anreise kurzfristig entschieden und an der Rezeption nach einem Zimmer im Appartmenthaus gefragt und dort ein Zimmer in der 4. Etage bekommen. Die 10€ Aufpreis pro Tag sind gerechtfertigt und lohnen wirklich! Die Appartementzimmer sind größer und haben einen Balkon mit Meerblick. Ja, es wirkt hier und da etwas abgewohnt, aber wer Shabby-Chic sonst auch mag, den stört das nicht wirklich, denn alles wird regelmäßig renoviert und gepflegt. Auf jeden Fall ist in den Zimmern alles sauber und ordentlich. Sollte mal irgend etwas nicht in Ordnung sein, einfach nett und freundlich den Mitarbeitern einen Hinweis geben und es wird eine Lösung gefunden! Und wer hier was zu meckern sucht, der sollte sich immer wieder bewusst machen, dass er ein 3,5 -Sterne-Haus gebucht hat!
Frühstück ab 06:00 Uhr bis 10:00 Uhr, Mittagstisch ab 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr und Abendessen von 18:00 bis 22:00 Uhr, dazu noch diverse Möglichkeiten der Verköstigung zwischendurch und die Auswahlmöglichkeiten der vorhandenen Restaurants - mehr geht eigentlich nicht! Die Speisen sind lecker und die Auswahl mehr als ausreichend. Ein kleiner Tipp: Wer die Hektik und die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant meiden möchte, dem empfehlen wir zum Abendessen das Oriental Restaurant im Erdgeschoß! Die zum Teil aufpreispflichtigen Spezialitätenrestaurants kann man sich sparen!
In diesem Haus arbeitet wahrscheinlich die Freundlichkeit persönlich! Wir haben jedenfalls keinen Griesgram und/oder Miesepeter angetroffen! Jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich um das Wohl der Gäste. Hinweise werden freundlich angenommen und Lösungen gefunden. Ich betone, gefunden, nicht nur gesucht!
Eine kurze Transferzeit von rund 10 Minuten durch die nahe Lage zum Flughafen ist für uns ebenso ein Pluspunkt, wie der nicht bis kaum wahrnehmbare Fluglärm. Innerhalb unserer Aufenthaltswoche gab es gerade mal einen Überflug, den wir mitbekommen haben! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage und auch davor vorhanden. Kurze Spaziergänge außerhalb der Anlage sind möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | M und R |
Sehr geehrte Gaeste, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit um Ihre Eindrücke zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Ruhe genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel management