Hochzeitsreise vom 25.06-02.07.2019 im Giftun Azur Resort. Uns hat der Strand, der Pool, das Meer und das Mittagessen am Strand sehr gut gefallen. Die Hotellobby war leider oft sehr laut und das Frühstück sowie das Abendessen sehr eintönig und jeden Tag dasselbe. Am Strand hatten wir einen sehr netten Kellner. Wir haben im Hotel nette deutsche Stammgäste kennengelernt, die gesagt hatten, dass von jahr zu Jahr das Hotel abgebaut hat. Wir würden das Hotel in dem jetzigen Gesamtzustand nicht weiterempfehlen.
Das erste Bungalow, dass wir bekommen haben, war weder aufgeräumt noch gesäubert. Besonders das Badezimmer und die Toilette waren sehr stark verschmutzt. Nach unserer Beanstandung haben wir ein neues Bungalow bekommen. Auf dem ersten blick war das neue bungalow in Ordnung. Am nächsten Tag mussten wir erkennen, dass auch da die Sauberkeit im Bungalow sehr zu wüschen übrig blieb. Hinzu kam dass das Inventar im Badezimmer schon teils verrostet war und alles sehr schlecht verarbeitet war. Das Bungalow war zwar nicht ganz so schlimm wie das erste (hatte aber auch seine Macken Störung der Klimaanlage) jedoch ist es, unserer Meinung nach, im Kern sanierungsbedürftig.
Das Frühstück sowie das Abendbrot war jeden Tag das gleiche. Es war zwar immer sehr viel da jedoch immer sehr eintönig.. Einzig hat uns das Mittagsbuffet am Strand mit Meerblick gefallen
Unser Strandkellner war sehr aufmerksam und hatte immer einen Blick wenn die Getränke leer waren und brachte Nachschub. Er war immer am Strand und an der Strandbar unterwegs. Er hat seine Arbeit sehr gut gemacht und war sympatisch. Ihm haben wie den Spitznamen Meter-Mann gegeben, da er immer schnell und überall unterwegs war. Er ist für die Gäste am Tag immer sehr viele Meter gelaufen.
ca. 10 min. vom Flaghafen entfernt, Der dezente Lärm vom flughafen hat uns kaum gestört.
Die animation war in Ordnung. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unsere Lage gut gefallen hat und dass wir Sie von seitens der Zimmer und der Essen unserer Hotel überzeugen konnten, selbstverständlich werden wir aber auch Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen und prüfen, um die höchst mögliche Gästezufriedenheit sicherstellen zu können. Hotel Management