Das Hotel ist so nicht schlecht, nur mann sollte nich hinreisen wenn Sie Ramadan haben,da sehr viele Ägypter in dem Hotel sind.Sie sind am Strand und beim Essen sehr laut.Das Essen sowie das Abendprogramm hat sich gegenüber den anderen Jahren sehr verschlechtert.Das beste ist immer noch das Personal die wirklich super nett sind.
Das Essen hat sich über den Jahren zuvor verschlechtert.Das beste ist das Frühstück.
Das Personal ist wirklich super nett.Wenn mann Fragen oder Wünsche hat wird es so schnell wie möglich erledigt.
Der Strand und die Umgebung ist super.Die Fahrt zum Hotel ist ungefähr nur 10 vom Flughafen entfernt es ist super
Das Freizeitangebot am strand ging .Drotzdem war es dieses Jahr nicht so super,mann hat am Strand keine Ruhe gehabt.Es war einfach nur sehr laut am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Hotel Management