Bewertungen (7.938)

Stephan Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub und Erholungsurlaub
Kein Luxus Hotel,aber für Strandurlaub genau richtig.Eines der Ältesten Hotels in Hurghgada.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut nicht zum empfehlen
HOTEL Das Hotel wurde 1984 gebaut und ist einer der ersten Hotelanlagen hier in Hurghada. Allerdings muss ich sagen das man seither sicher auch kaum was in die Anlage investiert hat. Ich empfehle die Anlage nicht und gleich garnicht mit KINDER. ZIMMER Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Hatten zwei Betten (wie gewünscht) einen Tisch sowie zwei Stühle. Kleiderschrank und zusätzlich einen länglichen Tisch am Spiegel mit Hocker. Betten sehr Hart und alt. Bad Katastrophe, es stinkt aus sämtlichen…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auch in Krisenzeiten super Hotel. Waren live dabei
Auch in der Corona Krise immer freundlich und bis zum letzten Tag gut aufgehoben gefühlt. Es gab von allem reichlich. Das Personal war spitze.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Giftun .... meine Heimat in Ägypten.
Älteres Hotel mit Charme und super Personal. Toller Strand und schöne Gartenanlage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Komme auf alle Fälle wieder.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top
Sauberes Ägyptisches Hotel. Essen sehr gut,täglich frisch vom Grill. Sauberer Strand und gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel, was über Jaher nicht gepflegt wurde
Das Giftun ist ein Hotel von 1984, was absolut nicht schlecht sein muss, nur in diesem Hotel sind die Zimmer in den 80 er mit Möbel und Sauberkeit geblieben. Zimmer Reinigung beschränkt sich auf Bett machen und Durchwischen, und das anscheint seid den 80 er. Wir sind das 6 mal im Hurgada, aber Giftun nie wieder. Anlage im allgemeinen gut. Personal sehr freundlich, versuchen auch mit den ihn zu Verfügung stehenden Mittel zu Helfen. Management unfreundlich, wenn Beanstandungen sind, bekommt man bis hin zu Patzigen…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich war das erste Mal in Ägypten und somit auch in diesem Hotel. Ich war über Weihnachten und Sylvester in dem Hotel/14 Tage. Beide Veranstaltungen wurden in einem Zelt abgehalten, Büffet und Shows waren perfekt und sehr gut. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt nur ein wirkliches echtes Manko und das ist die Musik zu den abendlichen Shows bzw. Animationen am Strand. Jeden Tag und Abend wird die selbe Musik gespielt, mein Freund, der seit über 10 Jahren in dieses Hotel fährt kann das nur bestätigen.…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gute Lage direkt am Strand
tlw. etwas in die Jahre gekommen, gutes Preisleistungsverhältnis, gute Lage direkt am Strand, schön angelegter Park
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 4. Mal und zum letzten Mal!
Gepflegte Anlage , leider sind die Zimmer in einem sehr schlechtem Zustand . Das Personal ist sehr freundlich, erwartet aber für jede Leistung ein kleines Trinkgeld. Hauptsächlich sind hier Stammgäste, die 2-3 mal im Jahr kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 5.mal da und immer noch sehr zufrieden.
Ein wunderschönes Hotel mit lange gewachsenen Gartenanlagen,zig schönen Palmen,super Strand und einer grosszügigen Poolanlage.Wir kommen auf jeden Fall wieder.