Bewertungen (7.938)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hotel ist ok
Service, Strand, Frühstück und Mittagessen waren super. Der Bungalow, in dem ich gewohnt habe, war nicht soooo doll. Aber man gewöhnt sich an alles
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Mal war es nicht so gut wie letztes Mal
Dieses Mal war es nicht so gut wie letztes Mal. Ich komme leider nicht mehr in das Hotel, sie haben stark nachgelassen was auch die Zimmer angeht.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jedes Jahr wieder das Giftun
Seit unserem letzten Urlaub eine große positiver Veränderung, Essen, Animation, wenn man hat-- neue Bungalows --. Personal gibt sich große Mühe, aber wenn man so oft dort hin kommt, kenn man das Personal. Die Optik hat sich auch gemacht, endlich wurden dringende Reparaturen durchgeführt. Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder
Das giftun Azur ist das ältestes Hotel am Platz, die Zimmer und das Bad sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem "gutem Zustand " wenn man keinen Neubau erwartet
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sehr gutes Hotel
Ganz allgemein Das hotel ist ein sehr schönes und gemütliches und solides Hotel mit sehr guten aber auch weniger guten Punkten Zuerst würde ich auf das weniger gute kommen Das Service Personal könnte aufmerksamer sein Ich habe so gut wie nie etwas zu trinken gebracht bekommen sowohl beim Essen an der Strand Bar als erst recht in der Shisha Bar Aber ich denke der Kellner in der Shisha Bar möchte mich einfach nicht Uff ist es irgendwie möglich das ihr euch eure eigenen Becher mitbringen könnt ..macht es…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Sandstrand
Tolle Hotel bzw. Bungalowanlage - aber etwas in die Jahre gekommen von 1984 - trotzdem im Ganzen alles prima. Dies war eins mit den ersten Hotels in Hurghada mit einem tollen Sandstrand. Hier werden jetzt die Bungalows zeitweise renoviert, da manche defekte Strom- bzw. Lampenanschlüsse haben. Mit kleinen halbdefekten Einrichtungsgegenständen die man trotzdem gut benutzen konnte, habe ich mich arrangiert.
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wiederholungstäter ;)
Älteres hotel mit wunderschöner Anlage und Strand, Toplage, freundliches Personal. Saubere Zimmer und feines essen
Paul(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Klasse.
Wir finden das Hotel,Personal,Anlage,Strand,Zimmer,Essen,Aufmachung sehr gut.Alles nette Leute 👍💐❤.Und keine neun mal kluge Menschen. 💖🇪🇬👍💐❤
Doris und Gert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war wieder ein super schöner Urlaub
Es ist ein altes Hotel. Es ist sauber. Die Grünanlage ist sehr gepflegt. Der Strand auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es passt alles. Wir werden wieder kommen dann zum 5.mal.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Außen hui innen Pfui
Schöner gepflegter Garten, Strand wird sauber gehalten, jedoch katastrophale Zimmer. Lieber ein paar Euros mehr ausgeben und was anderes buchen