Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Der schlechte Urlaub meines Lebens. Nie wieder.

Sehr schlecht

Hotel sehr schmutzig und abgewohnt. Zwei Wochen immer das gleiche Essen. Hatte all inklusive und 3 Tage gab es kein Bier. Kühlschrank ohne Dichtung in der Tür.Bei Anfrage eines neuen Kühlschranks keine Reaktion. Cocktails sind ungenießbar andere nur gegen Bezahlung. Ich dachte ich hätte Badeurlaub aber ab 17 Uhr ist Baden im Meer und im Swimmingpool verboten. Spazieren am Strand außerhalb der Anlage nur von 7 Uhr bis 14 Uhr erlaubt. Habe die Reise nach meinen Urlaub im Reisebüro reklamiert.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während İhres Aufenthaltes in unserem Hotel entschuldigen. Trotz allem sind wir für İhre Meinung sehr dankbar und nehmen İhre Kritikpunkte sehr ernst. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie nochmals begrüßen dürften um İhnen auch zu zeigen, wie wichtig uns die Meinung unserer Gäste ist. Giftun Azur Team