Bewertungen (7.938)

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das Hotel hat sehr nachgelassen.
Ich war im Juli 2021 dort . Das Hotel hatte gerade erst wieder aufgemacht. Die Zimmer wollten angeblich renoviert worden sein. Davon war nichts zu sehen. Es lag eher nich der alte Dreck von vor Monaten in den Zimmern. Das Essen war gruselig. Jeden Tag das gleiche und so gut wie keine Auswahl.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder hern
Eine schöne Anlage mit wunderschönen Strand. Ein gutes Hygienekonzept. Ein gutes Zeichen auch die Einheimischen sind hier zu Gast. Leider dies Jahr die Einschränkungen durch Corona.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich kann es weiterempfehlen
Ist meine 2.Heimat.alt aber gemütlich. Personal top. Anliegen werden soweit es geht erfüllt. Fühle mich ganz einfach wohl dort!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr wieder !
Das Hotel ist eins der ältesten in Hurghada, dennoch sind hier alle am renovieren und verbessern. Der Service war wie immer einwandfrei. Der Strand ist einfach ein Traum.
Doris und Gert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Es war wieder schön.
Wir hatten 4 Wochen gebucht mussten aber nach einer Woche umziehen da das Hotel geschlossen wurde. Trotzdem wir wenig Gäste waren ca 40 war das Essen super. Es war für uns und den Angestellten eine nicht so schöne Situation es war sehr traurig 😢. Wir sind dann im Arabia Azur gegangen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall weiter empfehlen Anke
Ich habe im Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Kleine Mängel gibt es in jedem Hotel aber das hat meinen Urlaub nicht beeinträchtigt. Sehr schön ist vor allem der Strand und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen war gut ich denke es ist für jeden etwas dabei. Ich werde auch meinen nächsten Urlaub dort verbringen und freu mich schon darauf.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner ruhiger Urlaub
Einfach aber nett . Zentral mit vielen Möglichkeiten bummeln zu gehen . europäisch und landestypische Mahlzeiten , sauber und ohne Bauchweh. Es gibt kleine Bungalows und ein großes Haus mit 3 Etagen ohne Aufzug. Zum Strand sind es keine 2 min . Waren schon 7x da . Sehr zu empfehlen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf keinen Fall!!!! Doppelt bezahlt!!!!
Auf keinen Fall!!!!! Habe über TUI von Deutschland aus die Zimmer gebucht. Vor Ort mussten wir dann den kompletten Hotel-Preis für meinen Mann nochmal bezahlen. Die Angestellten im Hotel waren sehr unfreundlich und haben uns schlecht behandelt. Und TUI hat sich bis heute nicht auf die Beschwerde Anrufe, E-Mails und Nachrichten in der App gemeldet!!! Überhaupt keine Empfehlung für das Giftun Azur Resort oder TUI!!!!!
Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Sehr schöner Strand und Meer Saubere und schöne Zimmer Nette Angestellte Gutes essen Freundliche Bedingungen Super Animation
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit gerne wieder
Sehr familiäres Hotel nur 10min vom Flughafen entfernt. Beim Essen ist für jeden was dabei, egal ob morgens, mittags oder abends. Animation sehr freundlich und sehr bemüht in der Umsetzung. Auch bei der Abendgestaltung