Da wir nur zum Tauchen gekommen sind war das Hotel eher Mittel zum Zweck. Zum Schlafen, einen Tee zum Frühstück und ein Bier am Abend reicht es.
Es gab ein Bett, eine Klimaanlage und ein Badezimmer. Da wir schon einmal in dem Hotel waren, war es gut dass wir Hygienetücher dabei hatten um zumindest einmal über die Ablagen zu gehen.
Auf Basis eines Vegetariers und jemand der wenig Fleisch ist war die Auswahl beim Abendessen schlecht. Die Nudeln hat der Hunger dann schonmal reingetrieben, gab es aber nicht jeden abend. Der asiatische Abend war ok, nur die Frühlingsrollen waren innen noch gefroren.
Ohne Moos nichts los. Gibst du nicht jedem am ersten Abend Trinkgeld und mitte deines Urlaubs wirst du nur sehr missmutig bedient.
In Hurghada gelegen, man kann gut rausgehen und es sind Restaurants, aber auch Pizza Hut und McDonalds in Laufweite.
Eine der Besten deutschen Tauchschulen Ägyptens sind direkt im Resort und die Getränke an der Basis sind für All-Incl. Gäste kostenlos. Abendprogramm ist geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Theresa Luise |
Sehr geehrte Frau Theresa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holiday Check zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir würden uns freuen Sie nocheinmal bei uns zu begrüßen. Giftun Azur Team