Bewertungen (7.940)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien urlaub
10 min vom Flughafen entfernt genauso wie einkaufsmöglichkeiten, wunderschöner sandstrand, es ist ein sehr kinderfreundlichen hotel. Allerdings ist es traurig wen einheimische ihren Urlaub im hotel verbringen, die Angestellten werden nicht für voll genommen. Mit dem Essen wird mehr gespielt wie gegessen. Die Animation hört sich wünsche an und setzt sie auch in die Tat um.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wenn Ägypten, dann hier
Unser ägyptisches Stammhotel mit dem besten Personal ever 😎 Traumhaft in einem wunderschönen Garten eingebettet, sehr familiär mit vielen deutschen Stammgästen
GünundMan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Urlaub für wenig Geld.
Tolles Hotel,freundlich,sauber,Menschlich.Nur weiter zu empfehlen.
Schmuse(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel mit Erholungsfaktor und netten Gästen.
Bei Einreise das Visum am richtigen Schalter für nur 25 Euro kaufen. Am Strand auch mal nachfragen, wie das Kamel abends schläft, nämlich am Hals und Füßen angebunden.
K(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Giftun Azur Resort nicht zu empfehlen
Leider sehr abgewohnt, WLAN geht nur in der Lobby und da Katastrophal. Zimmer Sauberkeit nicht besonders und sehr finster im Zimmer. Man benötigt eine Taschenlampe wenn man etwas aus seinem Koffer kramen möchte. Nach Verzehr am Salatbuffet Magenprobleme.
Maureen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Hier gibt es sehr viele positive Bewertungen, wir können es nicht bestätigen, das Essen ist jeden Tag das selbe, so dass sich die Menschen aus dem Hotel beim nahegelegenen großen M treffen. Jeden Tag gibt es Mittags und abends als Highlight Nudeln mit der selben nicht gewürzten Tomatensoße. Getränke oft warm und ohne Kohlensäure, alles extrem süß. Die Hotelzimmer absolut in die Jahre gekommen, mit Badewanne, wer braucht bei 40 Grad eine Badewanne? Warmwasser erst ab 8 Uhr wenn die Solar Anlage das Wasser beheizt…
Karen & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles bestens - immer wieder!
Nach zwei Jahren Corona-Zwangspause waren wir dieses Jahr zum wiederholten Male im Giftun. Da unsere Lieblingstauchbasis auf dem Gelände liegt und wir dieses Hotel wegen seiner Bungalows bislang sehr schätzten, haben wir uns auch dieses Mal von den vielen, im Nachhinein nicht nachvollziehbaren, Negativbewertungen nicht abschrecken lassen. Im Gegensatz zu unserem Aufenthalt im Sommer vor zweieinhalb Jahren, den wir eigentlich aufgrund des Fraßes und des Allgemeinzustandes des Hotels mit höchstens einem Stern…
Horst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Endlich wieder Normalbetrieb
Hat sich alles wieder normalisiert nach der Pandemie Wir sind Stammgäste und waren wieder sehr zufrieden - wir brauchen keinen Luxus - Zimmer sauber und zum essen findet man immer was das schmeckt
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, aber man hört die Flugzeuge nicht. Zur Stadt und zur Marine ist es nicht weit. Der Strand ist einfach mega schön, der schönste in ganz Hurghada.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, super Personal, super essen,
Das Hotel ist super und das Personal ist super freundlich. Ich bin positiv überrascht Das Essen und der Strand sind sehr gepflegt und lecker Ich komme wieder.