Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Kracher direkt am Meer

Das Hotel war schön angelegt, mit vielen Palmen und Rasenflächen. Man merkt, dass es schon etwas älter ist (es ist eines der ältestes Hotel-Resorts Hurghadas), aber man hat’s sich trotzdem sehr wohl gefühlt!

• Die Zimmer sind eigentlich ganz okay. Wir hatten Zimmer D7, eines der renovierten Zimmer. Großer Minuspunkt am Zimmer, es hat nach Schimmel gerochen. Ansonsten ist die Ausstattung aber okay, man empfängt einige deutsche Fernsehsender und hat eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Zu unserer Besuchszeit hatte leider eines der Restaurants nicht geöffnet und die Bar im Pool war geschlossen. Das Essen war geschmacklich und qualitativ sehr gut! Nur die Auswahl hätte etwas größer sein können.

• Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich (auch ohne Trinkgeld).

• Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr nah am Flughafen (ca 10 Minuten Fahrt) und direkt am Strand. Man ist schnell in der „Innenstadt“ und an der Marina. Der Strand des Hotel’s war der Hammer! Sehr schöner Sandstrand und flacher Einstieg ins Wasser. Einer der Top Hotelstrände in Hurghada!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Hotel Management