Bewertungen (7.938)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum gutes Haus ohne groß Tamtam
Das Hotel ist nach wie vor gut , man ist dort stets bemüht sich zu verbessern und kleine schwächen zu verbessern. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für den Preis gut
Freies WLAN im Eingangsbereich. Essen war vielfältig und gut. Frühstück eher mittelprächtig - ist aber Geschmackssache. Mittagessen gab es am Strand u.a. in einem kleinen Restaurant - sehr zu empfehlen- dort gibt es Burger, Hotdogs, Pizza, Pasta und Salate. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Leider keine Fliegengitter an der Schiebetür, wir hatten viele Mücken im Zimmer. Am Strand hörte man leider Bauform von der Straße, aber es ging von der Lautstärke. Personal sehr nett und zuvorkommend. Billard ist kostenlos. Nicht…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Gifthun immer Giftun
Das Hotel Giftun Azur ist ein sehr altes liebevoll in die Jahre gekommenes Hotel.Bei Stammgästen sehr beliebt.Das Personal ist immer sehr freundlich und stets bemüht.Danke an das ganze Personal wie Farag,Elena Laura den Strandboys Ayman an der Bar und vielen Andere.Wir kommen zwei mal im Jahr und fühlen uns wie zu Hause.Freuen uns jetzt schon wieder auf April
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider immer schlechter
Sehr schöner Strand. Der Rest ist leider in die Jahre gekommen und wird nicht genug gepflegt. Der Service ist im großen Ganzen in Ordnung. Trinkgeld wird gerne gesehen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub
wir waren positiv überrascht , beheizbarer Pool, super Strandrestaurant, mit den besten Spaghetti, die wir in Ägypten gegessen haben
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel
Ich komme gerne wieder. Bin vollstens zufrieden. Personal inklusive animation sind echt top. Habe mich pudelwohl gefühlt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Badeurlaub ohne Luxus-mit Wohlfühlfaktor
Das Vier-Sterne-Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub : strandnah, sauber, aufmerksames und fleißiges Serviceteam
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Giftun einmal und nie wieder
Wir wussten zwar das es ein altes Hotel ist, aber für 620 Euro die Woche, haben wir etwas mehr erwartet. Das einzig schöne ist der Strand…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien urlaub
10 min vom Flughafen entfernt genauso wie einkaufsmöglichkeiten, wunderschöner sandstrand, es ist ein sehr kinderfreundlichen hotel. Allerdings ist es traurig wen einheimische ihren Urlaub im hotel verbringen, die Angestellten werden nicht für voll genommen. Mit dem Essen wird mehr gespielt wie gegessen. Die Animation hört sich wünsche an und setzt sie auch in die Tat um.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wenn Ägypten, dann hier
Unser ägyptisches Stammhotel mit dem besten Personal ever 😎 Traumhaft in einem wunderschönen Garten eingebettet, sehr familiär mit vielen deutschen Stammgästen