einzige Kritik ABENDUNTERHALTUNG MUSIK SEHR LAUT Gäste wollen sich unterhalten Vielen Dank an Frau Elena, hat für alles ein offenes Ohr und versucht kleine Probleme zu lösen, Ich Empfehle das HOTEL an alle die keinen Super Luxus brauchen ,denen Freundlichkeit und einen SEHR SCHÖNER STRAND ,auch für Nichtschwimmer geeignet weiter.
Meine Tochter und ich hatten ein renoviertes Zimmer mit Dusche ,ein bungalow Zimmer,waren sehr zufrieden,kleine Kritikpunkte sind schnell erledigt worden.hatten immer genügend Wasser und Cafe am Zimmer,da ich schon öfter dieses hotel besucht habe (7mal)auch öfter kleine Flaschen Wein und Obst am zimmer
Das Essen ist sehr gut,hat sich auch zum Vorjahr verbessert,schön und gut ist es auch im strandrestaraunt El Coucho ,hier sitzt man sehr schön und man wird bedient,ist auch AL
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht es allen recht zu machen,trotz vollbelegung waren sie sehr schnell, es ist halt immer das gleiche Personal,das freut uns besonders ,die kennen ihre gäste
Man hat wenn man vom hotel rausgeht viele Geschäfte zum einkaufen oder nur zum bummeln
Es gibt viel was angeboten wird wassergymnastik Volleyballfeld und ähnliches, kann dazu nix sagen,haben nix wahrgenommen
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Giftun Azur Team