Bewertungen (7.938)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alt aber schön😀
Es ist ein altes Hotel aber die Lage ist super. Einkaufsstraße super und toller Sandstrand. Ohne Steine! Toller Garten und schöne Poollandschaft.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel , bedingt weiterzuempfehlen
Leider zum negativen entwickelt. Liegen am Strand um 7 Uhr alle belegt. Hotel Total ausgebucht. Nahe am Flughafen, aber kein Fluglärm.
Ronja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel. Tolle Anlage und ein sehr sympathisches Animation Team! Wir fühlen uns sehr wohl!!!!
Tolles Hotel, super Anlage und alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr groß und schön. Wir haben viel Spaß
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Giftun
Etwas renovierungs bedürftig, aber das weiß man ja vorher. Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Personal super freundlich. Das Essen schmeckt und ist ausreichend. Einzig allein die Einheimischen Gäste sind sehr laut und teilweise unverschämt.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stammgäste bevorzugt.
Das Hotel ist ausgebucht. Fast nur Stammgäste. Man merkt es als Neuling sofort. Liegen werden vom Personal vorreserviert. Tische mir Getränken freigehalten. Bis zur einer Stunde. Da geht man in Ruhe Abenessen und der Kellner reserviert den Tisch. Wer viel Trinkgeld zahlt, bekommt eben mehr. Liegen werden über den gebuchten Zeitraum als Dauerplatz genutzt. Schade.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub die 2 te
Das Hotel ist eins der älteren Generation, wodurch es für mich ein noch sehr interessanten Flair hat.Wobei es teilweise jetzt Saniert wird ohne das man es mit bekommt.Relativ sauber und sehr gastfreundlich.
Kay
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, tolle Shows, tolle animation! Wir hatten eine super tolle Zeit und kommen gerne wieder
Dad Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist groß und sauber. Die Shows sind sehr gut und Wir haben viel spaß
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Drei schöne Wochen im Giftun!
Waren sehr zufrieden! Personal top, jeder ist bemüht uns sehr freundlich. Das Preis, Leistung Verhältnis stimmt. Das Essen war gut, könnte etwas abwechslungsreich sein. Der Strand wunderschön und sauber. Der Pool ok. Hatten ein sehr schönes Zimmer im T Block sauber und renoviert. Die Gartenanlage ist durch die fleißig Arbeit der Gärtner. wunderschön. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Strand, freundliches Personal
Eines der ältesten Hotels in Hurghada, aber gerade diesen Charme liebe ich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Der Strand ist wunderschön, das Wasser flach abfallend und klar. Ich bin schon zum dritten Mal hier gewesen und werde immer wieder kommen.
Carlotta (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufrieden, unzufrieden mit dem Essen
Die Lage war wunderschön, das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten und es gibt super Möglichkeiten zu Schnorcheln. Leider war das Essen nicht so unser Geschmack. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.