Bewertungen (8.030)

Chiara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Kai Und Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, spitzen Rezeption
Sehr zu empfehlen! Freundlich, zuvorkommend trotz 40 Jahre ! Immer wieder gern! 24 h Rezeption ist top! Service sehr gut
Jessica Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittelmäßig
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung allerdings sehr alte Einrichtung und mittelmäßige Qualität vom Essen. Sauberkeit ist top, was Außenbereich betrifft im Zimmerbereich ist es noch aufbaubedürftig Personal ist freundlich und der Strand ist groß.
03.06. - 01.08.262 ERW
musik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier
Ist jetzt das dritte Mal dieses Jahr im Giftun, mittlerweile fühlt es sich wie ein zweites Zuhause an. Vor allem das Personal trägt dazu bei, angefangen von den Kellnern bis hin zur Animation (und auch die Köche, spüler) alle und jeder trägt dazu bei, sich hier einfach wohl zu fühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub und kommen im April wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die Sauberkeit und das freundliche Personal überzeugen im Hotel.
Ein toller großer strand welcher sehr sauber und gepflegt ist. Sehr saubere anlage. Sehr sehr freundliches personal und sehr gute animation.
Micha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Arbeit der Animation und super freundlich
Ich komme jetzt schon zum zweiten Mal hier ins Giftun und finden es immer noch Mega! Was mich hier vor allem überzeugt ist der super schöne Strand und der nette Service. Von den Kellnern bis hin zur Animation, top Arbeit und sehr freundlich.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Insgesamt ist es ein schönes aber schon älteres Hotel. Der Strand ist mega und auch das Personal ist super freundlich. Der U- Block ist jedoch etwas unterirdisch, aber trotzdem sauber und die Matratze ist mega. Die Animation gibt sich viel Mühe und ist jeden Tag sehr freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
15 Jahre immer wieder
Älteres aber tolles Hotel. Kommen schon seit 15 Jahren nach hier und bringen immer mehr Leute mit. Sehr freundliches Personal vor allem die Mädels von der Animation.
It’s RicardoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel, aber es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Essen ist ausreichend und genießbar. Die Katzen werden gut versorgt. Animation ist auch gut und freundlich.
Toni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Das Hotel ist super gut. Es ist immer angenehm hier zu sein und den Urlaub zu verbringen. Super Hotel super animation !