Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, Das Essen war abwechslungsreich, lecker und hygienisch einwandfrei. Probleme der Gäste wurden sofort behoben. Während unserer Anwesenheit fand das 40-jährige Jubiläum des Hotels statt. 4 tolle Tage durften wir dort erleben. Das Programm, die Dekoration waren einmalig.
Alt aber Fein, komme immer wieder, super nettes Personal super Strand und Meer, sehr schöne gepflegte Hotelanlage. das Hotel ist in ca. 5 Minuten Flughafen nur entfernt
Das Personal ist sehr gut besonderst die Rezeption ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen die Zimmer sind sauber und der Strand sehr gepflegt die Küche ist gut und man findet immer etwas die Animation bemüht sich aber manchmal etwas zu laut
Das Hotel ist eines der ältesten Unterkünfte, gerade der ältere Bereich und der Pool hätten eine umfassende Renovierung nötig. Das wird mit dem guten Service und der überaus wunderbaren Freundlichkeit des Personals vor Ort überspielt. Wir kommen deshalb auch immer wieder gern genau in das Hotel.
Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön. Das Essen ist klasse. Der Strand ist der Schönste in ganz Hurghada. Hier kann man wunderbar entspannen. Selbst am Srand unterm Sonnenschirm klappt es mit der Bewirtung mit Getränken einfach prima. Wir waren über 20 Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder.
Wir sind seit Jahren Gäste dieses Hotels.
Man liebt es oder hasst es
Es ist sauber, die Zimmer alt aber wir schlafen nur darin. Schönster Strand Hurghadas,mega Personal, Essen findet jeder etwas, nicht weit vom Flughafen jedoch kein Fluglärm, außerhalb viele Geschäfte
Tolles hotel. Tolle Anlage und sehr gutes und vielfältiges Essen! Tolle Shows und tolle Animation!!!
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und ein sehr freundliches Personal sowie tolle Animation und tolle shows. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder!
Das Hotel ist 40 Jahre alt, das sieht man an einigen Stellen.
Anscheinend werden die Bungalows nach und nach saniert.
Aber alles war sauber, nettes nicht aufdringliches Personal.
Pool ist nicht so riesig, aber viel Platz am Strand