Bewertungen (7.938)

Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht so toll.
Das Angot für Jugendliche lässt sehr zu wünschen übrig...für die kleinen Kids ist immer was da. ..die Jugend langweilt sich ohne Ende. Das Essen muss sich definitiv ändern....10 Rage immer das gleiche geht garnicht...Preis- Leistung passt leider überhaupt nicht.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach super
Den Ansprüchen wird das Hotel gerecht sind das 3 mal hier und kommen immer wieder gerne .Super geil ,die Annimation topp. Sonne Pur
Ricardo(71+)Deutschland
40 Jahre Giftun Azur Resort
Super Team, super Strand, sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, beste Guestrelation ever. Super schöne Anlage mit Bungalows und einem Hotelgebäude.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Animation
Ich komme sehr gerne hier her, auch öferts im Jahr. Das Hotel ist super und vor allem der Strand ist mega schön. Der Service ist total lieb und höflich. Mein Highlight hier ist die Animation, alle super nett und freundlich. Freue mich jedes mal darauf die alle Wiederzusehen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wie immer ein gelungener Urlaub in einem wunderschönen und sehr familiären Hotel. Ein toller Strand mit viel Erholung. Ein tolles Animationsteam was lustig und hilfsbereit ist aber auf keinen Fall aufdringlich. Für jeden gibt es was zu Essen und Mittags mit Blick aufs Meer.
Carolin
Ordentliche Zimmer, familiäre Atmosphäre
Sicher ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen (es wird immerhin 49 Jahre alt), aber das Personal macht dies wieder weg. Alles ist sauber und vollkommen un Ordnung. Das Personal umsorgt einen rundherum ganz doll und es fehlte uns an nichts. Beim Essen haben wir immer leckerer Sachen gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Badeurlaub
Bungalows im tollen Palmenpark. Baujahre 1984 gut erhalten, sauber und gepflegt. Super für Badeurlaub. Gibt auch ein großes Wohnhaus T Block.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich fahre immer wieder gern dort hin
Schöner Strand,nettes Personal, Essen gut,man ist schnell in hurghada, man kann dort Ruhe finden. Ich komme wieder, das steht fest
Adam (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seit 25 Jahren toller Urlaub!
Schönes Hotel mit einem noch schönerem Strand. Service ist sehr freundlich und vor allem die Animation ist super. Komme schon seit 25 Jahren hier her und es gefällt mir jedes Mal aufs neue. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub hier!
Urlauber
Schöner Strand mit netten Personal
Man merkt auf jeden fall dass das Hotel schon älter ist, vor allem bei den Zimmern. Das stört einen sonst jedoch nicht, denn die Anlage generell ist sehr schön, vor allem der Strand ist mega! Zudem ist das Personal und die Animation super freundlich.