Jens-Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Günstige Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für eine Städtereise sehr gut und zentral gelegenes Hotel. In 10 Minuten ist man sowohl mit dem Bus (Haltestelle auf der Straßenseite gegenüber) als auch mit dem Auto am Hauptbahnhof/Innenstadt/Hafen. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Unser Zimmer war zwar bedingt durch das Zustellbett für unseren 4-jährigen Sohn etwas beengt, dennoch für 2 Übernachtungen vollkommen ausreichend (Fernseher mit den unterschiedlichsten Programmen, Kühlschrank, Safe, schönes Bad (die Glast-Schiebetür ist…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wirklich sehr gutes Hotel
Ein absolut sehr gutes Hotel. Das Hotel liegt verkehrsmässig sehr zentral, da es aber ein wenig von der Strasse zurückliegt, ist es auch ruhig . Die Mitarbeiter waren kompetent und freundlich - das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer top sauber und gepflegt - das Bett hat einen sehr guten Liegekomfort. Auch sehr freundliche Mitarbeiter im Frühstücksbereich - die sehr bemüht sind. Das Angebot lässt fast keine Wünsche offen. Hatte mit einem Wochenend Angebot gerechnet, was aber in Kiel wohl nicht…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ok als Businesshotel
Als Businesshotel ok, abér nicht für längere Aufenthalte mit Freizeit. Fahrräder leihen ist nicht mehr umsonst, aber WLAN. Zimmer unterm Dach sehr klein, ebenso Badezimmer. Mobiliar und Deko im Hotel wirken etwas billig.
Johanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel für eine Kreuzfahrt ab Kiel
Perfektes Hotel für eine Kreuzfahrt ab Kiel Das Hotel liegt in einem Vorort von Kiel und bietet für Kreuzfahrer ein sehr günstiges Arrangement an. Übernachtung mit Frühstück, Begrüßungsgetränk und Snack Parkmöglichkeiten für die Dauer der Kreuzfahrt Taxigutscheine für den Transfer zum und vom Schiff. Der Preis ist noch etwas günstiger als das Parken am Kreuzfahrt Terminal. Achtung: es gibt keinen Fahrstuhl und die Wege zum Zimmer können lang sein
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Nach dem wir ein anderes Hotel wegen sehr viel Unannehmlichkeiten verlassen haben,haben wir dieses Hotel für eine Nacht gebucht um unser Wochenende fortzusetzen .Über dieses Hotel kann man nichts schlechtes sagen es ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super nett Frühstück war spitze man bekommt alles was das Herz begehrt .Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eigentlich ein gutes Angebot
Wir hatten das Kreuzfahrt-Komiangebot gebucht. War eigentlich auch o.k. und hat prima geklappt. Sehr ärgerlich: Wir durften unser Fahrzeug nicht auf dem Hotelparkplatz abstellen, obwohl bei unserer Ankunft eine Vielzahl von Plätzen frei waren. Wir wurden ausdrücklich aufgefordert unser Fahrzeug auf einen (öffentlichen) Parkplatz zu bringen der ca. 200 m vom Hotel und von dort auch nicht einsehbar war. Dieser war zudem bepflanzt mit vielen Linden. Unser PKW sah nach Rückkehr von der Kreuzgfahrt entsprechend aus.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ruhiges Zimmer. Gut erreichbar. Frühstück sehr gut
Hotel liegt verkehrsgünstig, aber dennoch ruhig. Gepflegtes Haus. Zeitgemäße Einrichtung der Zimmer. Grüne Umgebung. Bad/Toilette ist vom restlichen Zimmer nur mit Glasschiebetür abgetrennt. Grenzwertig, wenn man ein Doppelzimmer hat.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel
Ein besonderes Fest bescherte uns diesen Hotelaufenthalt. Das Hotel liegt eher am Stadtrand, die Bushaltestelle liegt jedoch direkt vor den Tür und in 9 Minuten ist man mit der Linie 22 in der Innenstadt, wenn man nicht mehr mit dem Auto fahren möchte. Für Autofahrer gibt es gute Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Es stehen alle Zimmertypen und -größen je nach Budget zur Verfügung. Wer frühzeitig bucht, kann hier echte Schäppchen machen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Ebenso…
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhig und recht idyllisch
Sehr aufmerksame, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, angenehme Wohlfühlatmosphäre, optimales Parken, ruhig und schön gelegen, trotzdem Stadt nah, optimale Verkehrsanbindung.
Adina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistung Top
Das Hotel liegt am Rande von Kiel. Die Innenstadt ist durch die Busverbindung gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß, jedoch müssen wir leider das Badezimmer bzw.. die Abtrennung vom Badezimmer zum Schlafzimmer bemängeln. Die Glaswand ist nicht komplett zu (Spalt zw. Glas) sodass wir finden, dass es nicht sehr hygienisch ist. Da das Bett direkt daneben steht. Es riecht dadurch nach Stuhlgang und die Lüftung ist auch laut! Das Hotel insgesamt ist aber sehr schön und das Frühstück zu empfehlen.