Bewertungen (3.086)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Supertoller Urlaub mit perfektem Strand nebenan!
Wir waren 11 Tage in dem Hotel Ghazala Garden für einen sehr guten Preis ausserhalb der Saison. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist war schon in die Jahre gekommen, doch wird zur Zeit alles restauriert. :) Das Hotelzimmer war sauber und angenehm! Alles hat funktioniert. Wenn die Nachbarn Probleme hatten, wurde es möglichst zeitnah repariert. Der Reinigungsdienst hat sich Mühe gegeben, alles sauber zu halten und war sehr freundlich. Meine Zimmerlage war perfekt unten zum Pool hin mit Balkon. Die…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, aber kein luxuriöses Erlebnis im Zimmer
Das Hotel hat einen tollen Pool, gutes Essen, ist aber kein Tophotel. Zum Strand muss man über eine vielvefahrene Straße, was uns aber nicht gestört hat. Leider erwischt einen wie fast immer in Ägypten Montezumas Rache.
peter und astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sommer im mai
sehr schneller check in tolles Zimmer danke ali für upgrade super personal wir haben uns wohl gefühlt wir kommen wieder im sommer
Beata(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder eine wunderschöne Urlaub in diesem Hotel!
Ich war 2.mal in diesem Hotel,jetzt mit meinem Sohn. Das Hotel ist wunderschön,unsere Aufenthalt war sehr gut,als letzte mal… Die Speisen sind lecker,,unser Zimmer sehr gut and bequiem. Ich empfähle dieses Hotel für alle Reisegrund!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Supergünstiger Ägyptenurlaub
Wunderschöne Hotelanlage in Naama Bay für Partypeople (Leider auch Saufbolde), Sonnenanbeter und Wasserfreunde zum günstigen Preis.
Mohamed(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gazahla Gardens.
Sehr gute Atmosphäre. Freundliches Personal Guter Service. Gutes Essen. Sehr professionelles Management.
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Im Vollen und Ganzen bin ich zufrieden . I
Sehr gute Gartenanlage, schön, gemütlich und gepflegt. Frühere negative Bewertungen finde ich überhaupt nicht bergründet. Man wird etwas am Essen gaspart, keine grosse Auswahl aber es gab genug um satt zu werden
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter , erholsamer Urlaub
Jeder ist sehr bemüht deinen Aufenthalt so schön wie möglich zu machen, es wird einem jeder Zeit das Gefühl gegeben willkommen zu sein....und der Service für Freizeit Veranstaltung ist unschlagbar. Ein großes Dankeschön an das Team für einen wundervollen Urlaub. Ich komme bestimmt wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Hotel leider nicht mehr zu empfehlen, nur die Lage ist Top
Als deutscher ist man recht allein im Hotel
Alena aus CZ(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder für den Preis.
Für wenig Geld im Februar 2024,Flug aus Frankfurt ohne Zwischenlandung.RedSea Hotelkette,nach COVID ohne Mahara Club(gibt es nicht mehr).RV ETI-niveau gleich geblieben.(Vergleich mit Sharm Resort).