Bewertungen (3.086)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden!
Schönes, zentralgelegenes Hotel, mit einer wunderschönen Poollandschaft und dem allerbesten Personal welches man sich nur vorstellen kann! Das Essen ist in allen Restaurants großartig! Bald bin ich wieder da!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich finde das man viel für sein Geld Bekommt!
Das Hotel ist älter aber sauber und schön gelegen schnell zum Strand schöne corallen Riffs Das Meer ist vielfältig was man zu sehen bekommt
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das erste Mal in Sharm el Scheikh
Das Hotel ist sauber und schön. Es gibt Personal das deutsch spricht. Es sind in den Außen bereichen neue Möbel gekommen. Leider gibt es nur WLAN in der Halle.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht nochmal ins Ghazala.
Das Hotel ist sehr alt und es ist viel defekt. Ob der Pool teilweise grün ist, Fliesen im Pool fehlen. Der Strandabschnitt ist mittlerweile ein öffentlicher Strand. Viele einheimische inkl. Kinder sind da. Jeder auswärtige kann hier für 2€ den Tag am Strand verbringen. Da ist die Ruhe futsch.
Melly(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne 🌞
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind stets bemüht um das Wohl der Gäste. Ein besonderer Dank an Ali Rashed, der sich kompetent und professionell um meine Anliegen gekümmert hat. Ich hatte einen super entspannten Urlaub.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderbar entspannend, echter All inklusive Urlaub 👍
Die Zimmer sind etwas Älter aber in Ordnung, teilweise werden sie modernisiert . Die Räume werden jeden Tag sauber gemacht .
Urlauber (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu gefährlich
Das Hotel ist so veraltet, es ist schon 15 . Jahre so. Es hat sich nichts geändert, da nützt auch nichts die neue Bestuhlung.
Éva(46-50)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sonnenschein, Meer, Agyipten....
Es hat mir sehr gefallen. Höflicher und freudlicher Service. Gepaart mit schneller Problemlősung.😁 Dort möchte ich meinen nachten Agyiptenurlaub verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gesamteindruck: Enttäuschend. Alles alt und das Essen war ungenießbar.
Falsche Angestellte und sehr enttäuscht über meine Ferien
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Ghazala Gardens, immer Ghazala Gardens
Es war Liebe auf den ersten Blick und das bereits vor 12 Jahren. Traumhafte Anlage, leckeres Essen und vorallem einzigartiges, freundliches und zuvorkommendes Personal.