Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft.Wir vwaren bestimmt schon 30x da ,das Personal wie immer sehr aufmerksam. Hinten beim Italiener werden die Zimmer komplett neu gemacht,was schon jetzt sehr schön ausschaut. Neue Liegen am Pool Bereich und neue Bestuhlung beim Essen und an der Mango Bar sind auch neu gekommen. Was nervt sind die Russen die sich nicht benehmen können,aber ansonsten ein tolles Hotel mit super tollem Personal. Immer wieder gerne von unserer Seite Wer mehr erwartetn möchte muss sich ein Hotel mit mehr Sternen nehmen,man muss auch Mal das Preis-Leistungs Verhältnis sehen,wenn ich immer das gemecker von einigen Leuten höre könnte ich k........ ! Und am Ende sind die doch alle zufrieden,aber Hauptsache meckern 😄
Wir reden jetzt von unserem Zimmer. Unser Zimmer war immer top sauber .
Für jeden Geschmack etwas dabei
Perfekt, zuvorkommend,jeden Wunsch erfüllt,nett und freundlich
Top Lage nicht weit von der City entfernt,gut zu Fuß zu erreichen
Die Animation war schon mal besser. Am Strand meist zu lauter Musik
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen im Ghazala Gardens Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns angenehm war und, was am wichtigsten ist, unser Serviceniveau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Idealfall ist Ihre Bewertung für uns sehr wertvoll; Wir schenken allen Kommentaren und Bewertungen unserer Gäste große Aufmerksamkeit. Wir danken Ihnen noch einmal und freuen uns, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen den hervorragenden Service und die Einrichtungen zu bieten, für die der Name Ghazala Gardens bekannt ist. Mit freundlichen Grüße, Ghazala Gardens-Team