Bewertungen (3.086)

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zu Gast bei Freunden
Ich war zum zweiten mal im Ghazalla Garden und es wird ständig was getan und Modernisiert. Zum Essen ist für jedermann was dabei, die Poolanlage ist einzigartig und besonders. Wer Abends im Hotel bleiben möchte wird an der Lobbybar vom Animationsteam bestens unterhalten. Hervorheben muss ich die Mitarbeiter ob Gärtner, Reinigungspersonal, Küchenpersonal oder alle anderen Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich,hilfsbereit und herzlich. Die Angebote im Hotel oder am Strand sind absolut Empfehlenswert und preislich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großzügigem Angebot und freundlichem Service.
Sehr Schönes und Ruhiges Hotel, Sehr gut gelegen. Personal und das Essen waren gut. Ich war schon 10x In Ägypten und hab an diesen Hotel Absolut nichts Auszusetzen und kann dieses nur Empfehlen. Preis Leistung TOP.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel dicht zum Stadt Zentrum und Strand. Wer Erholung sucht kann sie dort finden. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral,was älter .....Preis-Leistungsbombe👍
Nicht neu aber immer noch gemütlich.nettes Personal ,schwache allgemein Küche mit Ausnahme der ala carte Restaurants. Beachbar bei Getränken teurer als ein Nobelrestaurant .All in vorhanden ,aber zurückgesetzt. Preis Leistung reißt vieles trotzdem wieder raus
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen schon Jahre und so wird es bleiben
Das Hotel ist in einem angenehmen Zustand Es sind neue Möbel gekommen für die ausenbereiche! Für Strand gänger und schnorchler super
Helga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Fantastisch 😍
Das Hotel glänzt durch seine tollen, perfekten Mitarbeiter.,die dem Gast jeden Wunsch der möglich ist erfüllt . Absolut aufmerksam 🤗😍 Die Poolanlage und das Ambiente ein Traum.
Brigitte Lutz
Nie wieder
Das Essen naja immer das gleiche, bis 10:00Uhr Frühstück, aber ab 9:00 Uhr gibt es nicht mehr viel. Jeden Abend das gleiche essen, wir sind viel draußen essen gegangen. Und von all incl.. merkt man nichts, einige Sachen die man woanders bekommt, sind zu bezahlen, wie Milchkaffee oder Cocktail ohne Alkohol. Nie mehr wieder, es gibt bessere Hotels.
Dani & Papa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das ist kein All incl...
Tolle Lage, Hotelanlage schön angelegt, allerdings absolut renovierungsbedürftig und Stolperfallen an jeder Ecke, Essen war furchtbar, ausser an ägyptischen Feiertagen Am Strand gibt es nur Fastfood und an einem kleinen Strand Getränke all incl, allerdings nur bis 17 Uhr, Personal, bis auf wenige Ausnahmen sehr zuvorkommend
Marek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch wenn es günstig war aber nein danke
Die Lagune ok , Zimmer ok , aber essen soooo schlecht
stefan steFFi
Eine Suite ist den Preis wert, aber der Pool könnte sauberer sein
Ich würde mich aufjeden Fall immer für ein Suite entscheiden,, mach kaum einen Unterschied vom Preis 😎