Bewertungen (3.086)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes hotel höstens 2 Sterne
Poolanlage war sehr schön aber den Rest kann man vergessen ob essen oder die zimmer oder Sauberkeit einfach nur schlecht bis sehr schlecht liegen und Auflagen am poolunf Strand eine Katastrophe.
Mohamed(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage
Gute zentrale Lage. ZIMMER sind geräumig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings behält es seinen Charme. Personal ist nett und immer freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die nächste Reise ist schon gebucht!
Ich bin seit 11 Jahren Stammgast, das sollte eigentlich schon Aussage genug sein 😀! Die Poollandschaft ist traumhaft schön! Das Essen ist schmackhaft und durch die A la Carte Restaurants abwechslungsreich! Das Personal ist einmalig, spitze, prima usw.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, war jedoch sehr sauber. Das Personal ist einfach spitze. Auch bei Problemen werden diese sofort behoben.
Sue(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel kann weiterempfohlen werden!
Gutes Hotel, sehr schön mit den Brücken über die Pools. Die ganze Anlage im Orientalischen Style gefällt mir persönlich sehr gut. Zimmer war gut, das Bett war sehr angenehm. Schöne Restaurants in der Hotelanlage selber. Eine schöne Bar zum verweilen. Einzige zwei Kritikpunkte, keine Kreditkarten Annahme am Empfang, und nur W-Lan bei der Lobby. Aber das ist eher eine Wohlstandserscheinung!
Jessica(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel steht in einer wunderschönen Anlage. Diese bräuchte kleinere Instandhaltungsarbeiten. Dies ist sicher den fehlenden Einnahmen in der letzten Zeit geschuldet.
Ellen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Man hat das ganze Jahr schönen Urlaub dort verbri
Hotel sehr gut und gemütlich,sehr freundliches Personal ,Strand super und Umgebung..Wetter , Meer spitze,,essen gut, alles gut...mfg Ellen Lapehn und Freundin Michéle Lapp..👍☀️
Monika u Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum zufrieden und Glücklich,dass es dieses Hote
Das Hotel liegt in einer sehr schöne Lage ,sehr gemütlich,und alle die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit,wenn man einen Wunsch hat ,wir sind gerne im Ghazala Gardens und freuen uns bald wieder da zu sein ,,der Strand ist der schönste in Sharm El Sheikh Es grüßt Monika u Manfred ❤️❤️☺️☺️☺️
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub und feiern
Gute gastfreundlichkeit Wenn es Probleme gab, wurde sofort geholfen. Wenn das Problem nicht beseitigt werden konnte, bot man uns ein neues Zimmer an.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein erholsamer Urlaub durch und durch
Das Hotel besticht durch eine sehr schöne Außenanlage und einem sehr zuvorkommenden Personal. Die v Zimmer sind zwar einfach aber stets sauber.