Bewertungen (3.086)

Marie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Le8der ein schrecklicher urlaub
Le8der word das hotel von Jahr zu Jahr schlechter ! Es scheint so als würde es keinen interessieren wie sich die gäste dort fühlen! Die Angestellten sind super aber den Rest leider nicht ! Zimmer heruntergekommen schimmelig, alt , eigentlich unbewohnbar ! Essen ekelig , schade eigentlich
Michel Raymond(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, super nette Leute, sehr hilfsbereit
Zwar in die Jahre gekommen, aber für den Preis o.k. super Personal, allein deswegen sollte man wieder kommen, sehr schöne Anlage, sehr sauber. Am Essen kann man noch viel verbessern, man findet immer was, keine gesundheitlichen Probleme wie viele meinen.
Timmy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für einen Tauch oder Trainingsurlaub ausreichend
Große Hotelanlage mit großem Pool der sehr verzwickt angelegt ist mit einigem Bars und Restaurants innerhalb der Anlage. Zimmer in die Jahre gekommen. Mitarbeiter freundlich.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
toller Pool
schönes Hotel, leider sind die Zimmer abgewohnt jedoch funktionell.Sehr schöne Pool Anlage.Teilweise neue Mini Bar Kühlschränke auf den Zimmern.Für Taucher geeignet,da Tauchbasen nächster Nähe
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle es sehr sehr gerne weiter. Top Anlage
Das Hotel hat eine Top Lage.. dia habe ich mich Top erholt. Einfach klasse Mitarbeiter und crow..*** Puh das bei der Hitze.. ab für die nonstop ..,auf den Beinen stehen... Respekt dafür... die sind glücklich das es uns gibt.. und die ,die nur was suchen !!! Sollten wo anders hin fahren.....fühle mich sau wohl bei euch. Danke das es so Liebe Leute gibt.. Mängel hin oder her,mich hat noch nie was gestört, wenn man sich mit einen fremden Land zu Frieden gibt.. Top immer wieder.. mindestens 2 mal im Jahr..
Franziska Timme(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub und Erholung, sehr empfehlenswert
etwas in die Jahre gekommen aber sauber, für meine Freundin und mich absolut geeignet, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Empfang, war das 6. Mal in diesem Hotel und immer begeistert Ich fliege jetzt wieder mit einem Freund in dieses Hotel, da ich total begeistert von Allem bin
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr kann man nicht für das Geld erwarten!
Wie schon andere ausführlich berichtet haben, handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Haus, wo einiges im Argen ist. Die Zimmer sind das Beste Beispiel: Schrank fällt auseinander, Kühlschrank schmutzig, im Bad sind die Armaturen angelaufen ..... Dafür wirklich suuupernettes Personal, freundlich und hilfsbereit- auch wenn es um die Versorgung mit Medikamenten bei den typischen Reisekrankheiten geht. Das war echt top! Klar wird man am Anfang angequatscht, um Spa, Romantikdinner oder arabischen Abend zu buchen,…
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis und Leistungsverhälniss
Ein sehr angenehmes kleines Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre und einem ganz besonderen Reiz. Hier ist der Gast noch König. Man kann sich hier richtig gut Erholen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es wird definitiv bessere Hotels geben!
Ein Hotel mit eigentlich viel Potential. Leider lässt man es vor sich hin gammeln..schade! Fazit des Urlaubs: beim nächsten mal mehr Magentabletten einpacken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegte Anlage mit Mängeln.
Tolle Lage in der Naama Bay. Netter Strand mit direktem Zugang zum Meer und vorgelagerten kleinen Korallenblöcken. Zum Schnorcheln gerade für Anfänger prima geeignet. Schöner Garten- und Poolbereich. Das Mobiliar (z.B. Auflagen der Stühle, Tische) müsste vielleicht mal erneuert werden... Für Taucher, die wie wir ohnehin den ganzen Tag auf dem Boot sind, empfehlen wir das Ghazala Beach in Betracht zu nehmen. HP reicht völlig aus, und für den Minderpreis kann man gut Essen & Trinken gehen.