Franziska Timme (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und Erholung, sehr empfehlenswert

etwas in die Jahre gekommen aber sauber, für meine Freundin und mich absolut geeignet, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Empfang, war das 6. Mal in diesem Hotel und immer begeistert Ich fliege jetzt wieder mit einem Freund in dieses Hotel, da ich total begeistert von Allem bin

• ruhig, groß, ausgestattet mit Fernseher, Mini Bar und Klimaanlage, Balkon, Schreibtisch. Betten groß, Matratzen sehr gut

• Buffet immer reichhaltig, gute Auswahl, schmackhaft, frisch, nette Atmosphäre, schneller Service der Getränke. Man kann mittags unter 4 Restaurants wählen, abends a'la card oder Buffet. Ich kann alles empfehlen

• Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, Zimmer wurden sehr sauber gehalten, das einzig Störende war die laute Musik und die schlecht funktionierenden Lautsprecher in der Hotelanlage und am Strand. Nach einigen Beschwerden wurde die Musik zeitweise leiser gedreht.

• sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, hilfreiche Tipps der Gästebetreuung und des Reiseleiters, kleiner aber sehr schöner Spaziergang durch ein vorgelagertes Hotel zum Strand, sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe ebenso ein schönes autofreies Einkaufszentrum (Soho) mit Bus oder Taxi zu erreichen. Ein Besuch im Farsha lohnt sich, das ist ein Restaurant direkt über dem Meer in den Felsen gebaut. Sehr zu empfehlen ist auch das Fischrestaurant Fares, tgl. frischen Fisch, gebackene Garnelen, hervorragende Fischsuppe, dazu frisch gebackenes Brot. Viele Basare vom Hotel zu Fuß erreichbar, Old Market mit Bus oder Taxi - wunderschöne Moschee zu besichtigen und ebenfalls viele Basare und kleine Teehäuser.

ich war hauptsächlich am Strand, gutes vielfältiges Animationsprogramm am Strand und im Wasser

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Franziska Timme

Sehr geehrte Frau Franziska und sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen.Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager