Ein Hotel mit eigentlich viel Potential. Leider lässt man es vor sich hin gammeln..schade! Fazit des Urlaubs: beim nächsten mal mehr Magentabletten einpacken.
Architektonisch gesehen waren die Zimmer wunderschön...das war's aber auch schon. Die Möbel alt und kaputt, das Badezimmer teilweise schon richtig ekelig. Bei uns hat man wohl die Wand grün gestrichen, vorher aber nicht die Fliesen abgeklebt. Auf den Fliesen waren daher überall grüne Flecken. Das sind so Dinge, die find ich einfach unnötig und schade, dass man ein eigentlich sehr schönes Hotel so verkommen lässt. Der Röhrenfernseher hat auch nicht mehr funktioniert und die Fernbedienung klebte vor Dreck. Das Bett war in Ordnung und die Klimaanlage hat auch funktioniert, ist aber sehr laut.
Fleisch und Fisch meistens entweder schwarz gebraten oder noch roh von innen. Morgens gibt es eine Omelette Station, bei der man immer mindestens 10 Minuten warten muss, weil ein Koch einfach nicht die Masse an Menschen abfertigen kann. Die Speisen an sich sehr langweilig und fade. Mit viel Salz ging es. Die Spezialitätenrestaurants sind um weiten besser! Die muss man nur einen Tag vorher reservieren. Hier gibt's auch komischerweise richtige Coca Cola mit Eiswürfeln. Die Getränke an der Bar sind alle no name Produkte und waren eigentlich immer warm. Cocktails schmecken überhaupt nicht, es sei denn man nimmt die Cocktails, die bezahlt werden müssen. Die sind tatsächlich sehr lecker. Trotzdem haben wir beide nach 2 Tagen Magenprobleme bekommen und den anderen Gästen erging es genauso. Allein deswegen würde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings manchmal schon etwas aufdringlich, was die nicht inklusiven Getränke anging. Da muss man schon aufpassen, denn alles was einem in die Hand gedrückt wird, kostet extra.
Die Lage ist nahezu perfekt. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 15 Minuten. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Leider ist die vielbefahrene Straße ein Risiko vor allem mit kleinen Kindern. Tagsüber gibt es einen Lotsen, der die Autos anhält, ab Nachmittag muss man alleine zusehen, wie man über die Straße kommt. Der Strand ist in 5 Minuten erreicht. Hier lohnt es sich zu schorcheln, es gibt unzählige Riffe mit diversen Fischen. Allein hierfür hat sich der Urlaub auf jeden Fall gelohnt! Was absolut nervig war, waren die Einheimischen, die uns auf der Straße und am Strand angesprochen haben. Leider akzeptierten die Leute da kein “Nein“ und wollen dir trotzdem ihre Angebote aufdrängen.
Der Pool war in Ordnung und wurde jeden Tag gereinigt. Eine absolut Katastrophe war der Kinderpool. Ich habe nicht einmal ein Kind, geschweige denn irgendjemanden in ober an diesem Pool gesehen. Da sind die Fliesen kaputt und das ganze Ding ist einfach nur ein Witz! Trostlos und schmutzig!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen.Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen sehr das wir in Zukunft noch einmal die Moeglichkeit bekommen Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen, Mit freundlichen Gruessen General Manager