Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis und Leistungsverhälniss

Ein sehr angenehmes kleines Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre und einem ganz besonderen Reiz. Hier ist der Gast noch König. Man kann sich hier richtig gut Erholen

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Poolzugang. Die Juniorsuite war sehr geräumig eingerichtet und sehr sauber gewesen. Sie ist allerdings schon in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist der Zimmrboy Fatin Ramadan der uns vorzüglich betreute.

• Frühstück, Mittag und Abendessen, in Buffetform war leider zu wenig abwechslungsreich. Das Salatbüffet könnte mal überdacht werden und z.b mehr Blattsalate angeboten werden. Die Küche ist sehr bemüht, das Essen appetitlich herzurichten. Nicht zu vergessen ist das Sevice Personal, das auch immer zuvorkommend war. Ein grosses Lob gilt der schwarzen Perle Mohammed Elsaeh und Arafat Resaat. Es wurde von beiden eine freundliche und Hifsbereite Atmosphäre ausgestrahlt.

• Sehr herzlicher Empfang in der Reception und ein schneller Ablauf. Das Personal in allen Bereichen, ist sehr bemüht dem Gast den Urlaub noch schöner zu gestalten als er sowieso schon ist. Bei Reklamationen waren alle sehr bemüht, dies rasch zu bereinigen.

• Die Hotel Anlage liegt im Zentrum von Sharm El Sheikh Sehr schön gepflegte Gartenanlage und Poollandschaft, sowie künstlich Angelegter Sandstrand. Man hat eine kurze Transfer Zeit vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten.

• Gut

Es gab für uns genügend Angebote in allen Bereichen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben,und wir hoffen sehSie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager