Schöne Poolanlage, kleines eintöniges Buffet ohne Obst und Salate, Zimmer sind alt und teilweise renovierungsbedürftig, manche Stellen im Aussenbereich sind stolperfallen durch mangelnde Beleuchtung, fehlende Infos über das inklusiv Angebot, Spritgestank am Strand, kleiner Strandbereich.
Die Klimaanlage riecht und die Regelung war defekt. Die Balkontür war defekt und der Fernseher hat trotz Werbung keine Programme empfangen. KÜHLSCHRANK war OK.
Lässt etwas zu wünschen übrig. Es gab wenig bis kein Obst und kaum Salate. Wenig Soßen zum Reis oder Fleisch dafür morgens immer frischen Crepe und Rührei auf Wunsch.
Der Service passt. Allerdings ist das Personal nervig wenn es darum geht Abende die zusätzlich Geld kosten zu verkaufen. Sie akzeptieren schwer ein nein. Ansonsten sehr nett und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 20 Minuten aber der Busservice war OK. Die Ausflugsziele waren reichlich aber zum Teil schlecht organisiert und abgenervtes Team. Man wird täglich gefragt und das mehrmals ob man an einem Ausflug teilnehmen möchte. Das ist etwas nervig wenn man sich erholen möchte.
Es gab vieles zu entdecken und erleben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | JANINE |
Sehr geehrte Frau Janine, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hause zu verfassen.Wie freuen uns das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. An dieser Stelle auch vielen Dank fuer den Hinweis zu unserer Gastronomie wir haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager